Что потребуется: 1/2 чашки воды, морская соль (необязательно).
Приготовление: Положите камень для пиццы в холодную духовку. Разогрейте духовку до 220ºC. (Для хрустящей корочки используйте камень для пиццы, для мягкой корочки используйте поддон для пиццы)
Смесь: Размешайте все содержимое пакеты в 1/2 чашки воды, добавьте щепотку соли (необязательно). Размешайте рукой, миксером или кухонным комбайном до равномерного перемешивания. При ручном перемешивании потребуется замешивание для растворения всех сухих ингредиентов (может потребоваться дополнительная столовая ложка воды). Слепите в шар. Выложите на пергамент и раскатайте в одну основу 14" или две основы 10". Проткните вилкой по всей поверхности.
Запекание: Выложите основу на горячий камень для пиццы. Готовьте 9-11* минут или до образования золотисто-коричневой аппетитной корочки. Выньте основу из духовки и добавьте топпинги. Поставьте обратно в духовку и готовьте еще 11-13* минут или до расплавления сыра.
*Температура печи может отличаться, время готовки указано приблизительно.