Тимьян хорошо сочетает в себе другие травмы, усиливает и не пересиливает другие ароматы. Приготовьте эти органические травы, чтобы добавить теплоту и остроту в маринады, овощи, рагу и сырное блюдо. Сильный, свежий, лимонный ароматный чабреца популярен во многих европейских кухнях. Например, вы можете использовать гарнис и прованские травы. Они также сопряжены с рыбой, мясом и птицей. Он используется для ароматизации мяса. В креольском приготовлении пищи, в аромате мяса и рыбы, а также в Центральной Америке, которую она использует, чтобы сделать рывок при заказе.
Применение чабреца для повышения маринады для курицы и рыбы, в травяных маслах и творога. Добавьте его в яйце и сырное блюдо (например, киш, фриттас и омлета). Это очень вкусное блюдо из салата, как салат из моркови или салат из теплого картофельного.