Другие ингредиенты
Основные ингредиенты
Запатентованная смесь пробиотиков (Lactobacillus ацидофилин UALa-01 ™, лактобактерии плантарум UALp-05 ™, Lactobacillus Reuteri UALre-16 ™, Lactobacillus crispatus UALcr-35 ™, бифидобактерии Lactis UABla-12 ™, Lactobacillus gasseri UALg-05 ™, Lactobacillus paracasei UALpc- 04 ™ , Lactobacillus rhamnosus UALr-18 ™ , Lactobacillus brevis UALbr-02 ™ , Bifidobacterium longum UABl-14 ™ )
Другие ингредиенты
микрокристаллическая целлюлоза, растительная целлюлоза (капсула), растительный стеарат магния и диоксид азота.
При производстве не используются яйца, рыба, молочные и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производительность на независимом предприятии, соответствующем стандарту cGMP, где также могут обрабатываться другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.