Для здоровых взрослых, требующих достаточного количества белка, для обеспечения необходимого количества белка и белка в течение дня, как часть сбалансированной диеты и физических упражнений.
Ложка Перемешивают: Золотой стандарт 100% Сыворотка. Это означает, что если вы забыли свою чашку шейкера или нет времени, чтобы выйти из Блендера, просто добавьте одну мерную ложку из золотого стандарта 100% сыворотка в стакане, наполненная 6-8 мл воды или вашего любимого напитка. Затем смешать его с ложкой. Смесь перемешивают в течение примерно 30 секунд. Совет: Настройка вашего вкуса Gold Standard 100% Whey путем изменения количества жидкости, которая используется для его подготовки. Для приготовления аромата с большим количеством всего тела и сладостей, смешайте каждый совок с 4-6 мл воды, молока или вашего любимого напитка. Для более мягкой дегустации, менее сладкий коктейль, использование 8-10 унций жидкости в совок.
Кубок Шейкер: Приведение шейкер чашку с вами в тренажерный зал является лучшим способом, чтобы получить дозу белка сразу после тренировки. Просто добавьте 6-8 вариантов предпочтительного напитка, а затем добавьте один совок Gold Standard 100% Whey в ваш шейкер чашку. Накройте крышкой и встряхивайте в течение 25-30 секунд.
Блендер: Добавьте одну мерную ложку из золотого стандарта 100% сыворотка в блендере, наполненная 6-8 мл воды или вашего любимого напитка. Смесь в течение 20-30 секунд. Затем добавьте 1 или 2 кубика льда и смеси в течение дополнительных 30 секунд. взбить Вашу встряхивание: добавить свежие или замороженные фрукты, арахисовое масло, льняное масло, кокосовое и другие ингредиенты, которые вы можете сделать еще более вкусным сотрясения. Стек Ваш встряхивания: Вы можете сделать Gold Standard 100% Whey еще лучше после тренировки продукта путем добавления добавок, как креатин, глютамин, BCAA и концентрированных порошков углеводов.
Думай за пределами стекла: золотой стандарт 100% сыворотка может быть использована для более чем просто протеиновые коктейли. Попробуйте смешать совок в овсяной, йогуртовой или молочной смеси. Еще больше, увеличить содержание белка в кексы, печенье, пирожные и т.д., добавив совок или два ваших испеченных товаров рецептов.
Обслуживание вошло.