- 90 процентов белка
- Наука · Инновации · Качество · Результаты
- AM / PM | В любое время | Предварительно сообщение
- Действительно превосходная протеиновая технология
- Не содержит глютена или жира
- Лаборатория протестирована и сертифицирована, гарантировано
- 27 г белка
- 1 г сахара
- 120 калорий
- Белковая добавка
- Натуральные и искусственные ароматизаторы
- Информированный проверенный выбор без запрещенных веществ, которым доверяет спорт
- Лабораторные испытания - каждый ингредиент, каждая партия
- Сертифицированный cGMP объект
- Не содержит глютен
- Кошерный Молочный
- 100% изолят сывороточного белка - нативный и интактный, неденатурированный
- Технология фильтрации HRI
Isoflex: действительно превосходный белок
Isoflex вывела технологию WPI на совершенно новый уровень измеримого превосходства. Isoflex значительно ниже в лактозе, жире, сахаре и углеводах, по сравнению с обычными WPI. Если вы ищете высочайшее качество, самый премиальный и самый быстро усваиваемый белок, тогда смотрите не дальше чем Isoflex; действительно превосходный изолят сывороточного белка.
Практически во всех отношениях белок может быть, Isoflex действительно превосходен.
Что это значит для тебя?
- 100% источник изолята сывороточного белка
- Фракции нативного и неповрежденного неденатурированного сывороточного белка
- Лабораторно-проверенные, сертифицированные и одобренные 27 г чистого белка в каждой порции
Изолят гибридного соотношения - (HRI)
Технология ионной фильтрации
Isoflex использует уникальную технологию экстракции белка под названием HRI. Сочетание двух технологий очистки изолятов, включенных в определенном соотношении, для получения действительно превосходного ультрачистого изолята сывороточного белка. Передовая технология гибридной ионной фильтрации (HRI) позволяет Isoflex сохранять исключительно высокий выход белка при сохранении улучшенных биоактивных фракций сыворотки. Isoflex не содержит абсолютно никакого сывороточного концентрата. Концентраты имеют более высокий уровень жира и сахара с более низким процентным содержанием белка и более низкой биодоступностью, чем изоляты. В то время как другие бренды используют концентраты, пользователи Isoflex знают, что изоляты имеют более высокий процент белка и не соглашаются на смеси без изолята.
Биоактивные фракции изолята сывороточного белка полного спектра |
Действительно превосходный белок |
53,8% | Бета-лактоглобулин |
20,3% | Альфа-лактальбумин |
18,8% | гликомакропептидов |
4,3% | Би-пептиды и три-пептиды |
2,5% | иммуноглобулин |
1,6% | Бычий сывороточный альбумин |
0,1% | лактоферрин |
Значения типичные |
Непревзойденное качество AllMax гарантировано
Каждый добавленный ингредиент и каждая произведенная партия проходят лабораторные испытания на чистоту и эффективность, чтобы гарантировать постоянное качество и целостность продукта каждый раз, гарантировано.
Протестировано третьим лицом
Для запрещенных веществ
Isoflex был протестирован независимой сторонней лабораторией запрещенных веществ.
Сравнение белков Источник: продовольственная база данных USDA | белка В процентах | белка за 30 г | Жир за 30 г | биологическая Значение (BV) |
1. Изофлекс | 90% | 27 | 0 | 120 |
2. Подрезанный стейк | 29% | 9 | 1 | 80 |
3. Тунец (консервированный в воде) | 23% | 7 | 1 | 83 |
4. Куриная грудка | 17% | 5 | 1 | 79 |
5. Целое яйцо | 13% | 4 | 3 | 100 |
Протеиновый профиль Isoflex - на порцию
- 100% полный источник цельного белка
- Ноль не белковых аминокислот