- Новый удивительный вкус!
- 90 процентов белка
- Наука · Инновации · Качество · Результаты
- Утром и вечером | В любое время | До и после тренировки
- По-настоящему качественный протеин
- Не содержит глютена, жира или сахара
- Проверено и сертифицировано в лабораторных условиях, гарантированное качество
- 27 г белка
- 0 г сахаров
- 110 калорий
- Белковая пищевая добавка
- Натуральные и искусственные ароматизаторы
- Подтверждено отсутствие запрещенных веществ
- Informed-Choice - доверие спортсменов
- Каждый ингредиент, каждая партия протестирована в лабораторных условиях
- Производство, сертифицированное по стандарту GMP
- Не содержит глютена
- Кошерный молочный продукт
- 100% отсутствие сои
- 100% сывороточный изолят - натуральный, неденатурированный
- Технология фильтрации HRI
Состав белка от Isoflex - на порцию
- 100% цельный полноценный белок
- Не содержит непротеиногенные аминокислоты
Isoflex: по-настоящему качественный протеин
Isoflex поднимает технологию производства сывороточного изолята на новый уровень качества. Isoflex содержит значительно меньшее количество лактозы, жира, сахара и углеводов по сравнению со стандартными сывороточными протеинами. Если вы ищете действительно качественный продукт, премиальный источник хорошо усваивающегося протеина, вам идеально подойдет Isoflex, действительно качественный изолят сывороточного протеина.
Среди большого разнообразия протеиновых добавок Isoflex выделяется по-настоящему.
Что это значит для вас?
- Источник 100% изолята сывороточного протеина
- Натуральный и нетронутый, неденатурированные фракции сывороточного белка
- Протестировано в лаборатории, сертифицировано и подтверждено содержание 27 г белка в каждой порции
Hybrid Ratio Isolate - (HRI)
Технология ионной фильтрации
При производстве Isoflex используется уникальная технология извлечения белков, которая называется HRI. Это гибрид двух технологий очистки, которая подразумевает использование определенного соотношения для производства ультраочищенного изолята сывороточного белка. Передовая технология фильтрации HRI позволяет добиться высочайшего содержания белка при сохранении фракции сыворотки с улучшенной биоактивностью. Isoflex СОВЕРШЕННО не содержат сывороточного концентрата. Концентраты имеют более высокое содержание жиров и сахаров и более низкое содержания протеина, а также по сравнению с изолятами, они не так легко усваиваются. В то время как другие производители прибегают к использованию концентратов, потребители Isoflex могут быть уверены в высоком содержании белка в данном продукте и никогда не перейдут на продукты без изолята.
Состав биоактивного полноценного сывороточного изолята |
Действительно превосходный протеин |
53,8% | Бета-лактоглобулин |
20,3% | Альфа-лактальбумин |
18,8% | Гликомакропептид |
4,3% | Дипептиды и трипептиды |
2,5% | Иммуноглобулин |
1,6% | Альбумин бычий сывороточный |
0,1% | Лактоферрин |
Приведены типичные значения |
Протестировано сторонней организацией
Не содержит запрещенных веществ
Isoflex прошел проверку в независимой сторонней лаборатории на отсутствие запрещенных ингредиентов.
Сравнение источников белка: база данных пищевых продуктов USDA | Содержание белка в процентах | Белок на 30 г | Жир на 30 г | Биологическая ценность |
1. Isoflex | 90% | 27 | 0 | 120 |
2.Стейк из вырезки | 29% | 9 | 1 | 80 |
3.Тунец (консервированный) | 23% | 7 | 1 | 83 |
4.Куриная грудка | 17% | 5 | 1 | 79 |
5.Целое яйцо | 13% | 4 | 3 | 100 |