Прото сывороточного белка смесь (микро пептиды от высоких -DH гидролизует сывороточный белок [40% ди и трипептиды], изолят сывороточного белка, изолят молочного белка), пальмовое масло, обогащенная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), пальмовый ядро масло, сахар, рапсовое масло, какао обрабатывают щелочью, фруктоза, натуральные ароматизаторы, соевый лецитин, мальтодекстрин, соль стевии экстракт листьев, пищевая сода, бикарбонат аммония, монах фрукты.
Содержит: молоко, пшеницы, сои (из лецитина). Этот продукт производится на оборудовании, которое также обрабатывает орешки.