Пирожные с порошком из плодов рожкового дерева, фруктами и орехами
2/3 стакана пшеничной муки из цельного зерна Bob's Red Mill
1/3 стакана неотбеленной муки высшего сорта для кондитерских изделий Bob's Red Mill
1 ч.л. пекарского порошка
2 яйца или 4 яичных желтка, взбитых в плотную пену
1/2 стакана масла
2/3 стакана меда
1 ч.л. ванили
1/2 стакана порошка из плодов рожкового дерева Bob's Red Mill
1 ст.л. растопленного масла
3 ст.л. сливок
1 стакан мелко измельченных грецких орехов, пекана или миндаля
1/2 стакана кусочков шоколада из плодов рожкового дерева
1/2 стакана мелко порезанных сухофруктов
Нагрейте духовку до 180 ºС. В большой чашке смешайте пшеничную муку, муку для кондитерских изделий и пекарский порошок. В отдельной чашке смешайте масло и мед до получения однородной массы, добавьте яйца, ваниль, перемешайте. В третьей чашке смешайте порошок из плодов рожкового дерева, растопленное масло и молоко, затем добавьте медовую смесь и тщательно перемешайте. Медленно введите смесь с мукой, перемешивая до получения однородной массы. Добавьте орехи, кусочки шоколада из плодов рожкового дерева и фрукты. Вылейте тесто на смазанный маслом противень размером 23 х 23 см. Выпекайте 25 минут. Охладите, затем порежьте на квадратные куски. Выход: 24 куска.