Кокос, инулин, люцерна, фруктоолигосахариды (фос), кремнезем, высушенный продукт ферментации lactobacillus acidophilus, сушеная рыба, сушеная л. Plantarum продукт ферментации, ананас, trichoderma reesei, apergillus oryzae, rhizopus oryzae, сушеный л. продукт ферментации казеи, сушеный л. продукт брожения рамноза, сушеный л. продукт брожения bulgaricus, сушеный продукт брожения bifidobacterium longum, сушеный. б. bifidum продукт ферментации, высушенный streptococcus thermophilus продукт ферментации, высушенный l. продукт брожения brevis, сушеный б. продукт ферментации animalis, сушеный б. молочнокислый продукт ферментации папайя.
Содержит источники живых (жизнеспособных) микроорганизмов, встречающихся в природе.