Одним из наиболее широко используемых семян современного мира, тмин, вероятно, выращивается и потребляется в Европе дольше, чем любой другой специи. Наслаждайтесь его отличительный вкус в хлеб, печенье и печенье, или в салатах и других овощных блюд.
Тмин является членом семейства петрушки, принадлежащий к роду Carum, а также виды Carvi. Устойчив раз в два года, что сами-свиноматки, растение Тмина скудно листвы и полая с разветвлением цветка стеблей, и лакомство, белые цветы. Мясистый корень, который на вкус несколько как морковь, желтоватый снаружи и беловатый на внутренней стороне. Крошечные, изогнутые семена - которые на самом деле одна половины кусок из плодов растений - коричневые и трудно. Археологи знают, что дата тмин путь назад - они нашли крошечные семена в куче 5000 годовалым мусора, оставленного примитивными мезолита озерных жителей в Швейцарии. Еще одно свидетельство о его долговечности написано; это в Диоскорид папирусе Эберса 1552 г. до н.э., а также немецкой медицинской книги 12-го века и 14-го века английской кулинарной книги.
Средневековые повара - которые использовали листы, корень и семена - нашли тмин легкий способ добавить вкус и изюминку в простую пищу, и семена тмина торта был традиционным праздник тарифом фермеров. Время освященного ингредиента в любовных зельях, тмин слыл иметь власть против зла, а также. В елизаветинского времени, тмин подавались с жареными яблоками. Они были также популярны дополнениями к другим печеным фруктам и пирожным и были обычно посыпают хлеба с маслом на чае. Американские колонисты среди многих, которые жевали семена, чтобы освежить дыхание после еды. Приятно острый аромат тмина семени напоминает укроп, и его теплый, сладкий, кусаешь вкус немного напоминает смесь укропа и аниса. Она нашла в кухнях по всему миру. (Кстати, корни и листья можно использовать свежие - длинные, тонкие корни иногда вареную как овощ, а листья - вкус которого, как семена, но и более тонкие - это экономно используется в салатах, цветная капуста , кремовые супы, а капуста и картофельные блюда.) итальянские уличные продавцы продают горячие каштаны, которые были вареными в семенах тмина, и немцы делают популярные Куммел ликер, который включает в себя тмин, тмин и анис. Он также используется в «засахаренные фруктах» - сладкие конфеты из сахарного семян, предназначенного для съедено после еды. Традиционные кухни ряда других европейских стран - как Австрия, Англия и Нидерланды - уже давно включили его в их стоимости проезда.