Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Цельное семя полевого тмина, Frontier Natural Products, 16 унций (453 г)

Под заказ 9-14 дней
Артикул: FRO-00109
605 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Форма выпуска Семена
По симптомам Диета, потеря веса
Сертификаты и диета Кошерный продукт
Способ От 2000 грн*
Курьер по г. Киеву бесплатно
Адресная по Украине бесплатно
бесплатно
бесплатно

Подробней о доставке

Вид оплаты Условия
Наличные оплата при получении
Банковская карта оплата картой через сервисы Privat24 и LiqPay
Касса банка или терминал перевод оплаты через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк
  • Контроль срока хранения;
  • 100% возврат средств при отказе;
  • Оригинальная продукция.
  • Carum Carvi
  • Кошерный

Одним из наиболее широко используемых семян современного мира, тмин, вероятно, выращивается и потребляется в Европе дольше, чем любой другой специи. Наслаждайтесь его отличительный вкус в хлеб, печенье и печенье, или в салатах и ​​других овощных блюд.

Тмин является членом семейства петрушки, принадлежащий к роду Carum, а также виды Carvi. Устойчив раз в два года, что сами-свиноматки, растение Тмина скудно листвы и полая с разветвлением цветка стеблей, и лакомство, белые цветы. Мясистый корень, который на вкус несколько как морковь, желтоватый снаружи и беловатый на внутренней стороне. Крошечные, изогнутые семена - которые на самом деле одна половины кусок из плодов растений - коричневые и трудно. Археологи знают, что дата тмин путь назад - они нашли крошечные семена в куче 5000 годовалым мусора, оставленного примитивными мезолита озерных жителей в Швейцарии. Еще одно свидетельство о его долговечности написано; это в Диоскорид папирусе Эберса 1552 г. до н.э., а также немецкой медицинской книги 12-го века и 14-го века английской кулинарной книги.

Средневековые повара - которые использовали листы, корень и семена - нашли тмин легкий способ добавить вкус и изюминку в простую пищу, и семена тмина торта был традиционным праздник тарифом фермеров. Время освященного ингредиента в любовных зельях, тмин слыл иметь власть против зла, а также. В елизаветинского времени, тмин подавались с жареными яблоками. Они были также популярны дополнениями к другим печеным фруктам и пирожным и были обычно посыпают хлеба с маслом на чае. Американские колонисты среди многих, которые жевали семена, чтобы освежить дыхание после еды. Приятно острый аромат тмина семени напоминает укроп, и его теплый, сладкий, кусаешь вкус немного напоминает смесь укропа и аниса. Она нашла в кухнях по всему миру. (Кстати, корни и листья можно использовать свежие - длинные, тонкие корни иногда вареную как овощ, а листья - вкус которого, как семена, но и более тонкие - это экономно используется в салатах, цветная капуста , кремовые супы, а капуста и картофельные блюда.) итальянские уличные продавцы продают горячие каштаны, которые были вареными в семенах тмина, и немцы делают популярные Куммел ликер, который включает в себя тмин, тмин и анис. Он также используется в «засахаренные фруктах» - сладкие конфеты из сахарного семян, предназначенного для съедено после еды. Традиционные кухни ряда других европейских стран - как Австрия, Англия и Нидерланды - уже давно включили его в их стоимости проезда.

Рекомендации по Применению

любители хлеба ржаные знакомы с тмином, но это также вкусно в печенье и крекеры, пряным шрота, конфеты, печенье, сыр, соленые огурцы, блюда из яблок, как пирог и яблочное пюре, блюда из лапши, и травы Баттерс. Попробуйте тмин в сливочных супах и соусах и различные овощей - как свекла, картофель, цветная капуста, морковь, зеленая фасоль, огурцы салаты, спаржа и протертый лук. Тмин осветляет вкус тяжелых мяса и часто посыпают баранина, жареная свинина, печень, баранина и тушить мясо перед приготовлением.

Предупреждение

необлученным

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх