Рекомендуется при:
- упадке сил
- рассеянности внимания
- нарушениях памяти
- ослабленном иммунитете
- мышечной боли
Что это?
L-глютамин, свободная форма аминокислоты, может быть превращен в глютаминовую кислоту. Человеческий организм способен самостоятельно производить это вещество, но ослабленный иммунитет и нервное истощение могут повысить суточные потребности.
Как это работает?
Глютаминовая кислота является полезным источником энергии для мозга и предшественником важного ингибирующего нейротрансмиттера ГАМК (гамма-аминомасляной кислоты). L-глютамин также играет важную роль в утилизации аммиака. Эта аминокислота положительно влияет на иммунную систему, увеличивая сопротивляемость организма к разным вирусам. Спортсмены же оценят положительное влияние глютамина на мышечные ткани. Он способствует более быстрому восстановлению мышц после активных физических упражнений.Принимать
Показания к применению
Добавьте 1 чайную ложку в стакан сока или воды и хорошо перемешайте. Принимать 1 или 2 раза в день, между пиемами пищи.
элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 1 | Чайная ложка | |
Порций в упаковке | 91 | | |
L-Глютамин | 5 000 | мг | |