Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Good Dee's, Смесь для выпечки с низким содержанием углеводов, шоколадный закусочный торт, 7,3 унции (207 г)

Нет в наличии
Артикул: GDD-00026
821 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Форма выпуска Смеси
Способ От 2000 грн*
Курьер по г. Киеву бесплатно
Адресная по Украине бесплатно
бесплатно
бесплатно

Подробней о доставке

Вид оплаты Условия
Наличные оплата при получении
Банковская карта оплата картой через сервисы Privat24 и LiqPay
Касса банка или терминал перевод оплаты через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк
  • Контроль срока хранения;
  • 100% возврат средств при отказе;
  • Оригинальная продукция.

Описание

  • Сделано из семян подсолнечника
  • Все еще сладкий
  • 1 г чистых углеводов на порцию
  • Без зерна
  • Без сахара
  • Не содержит глютен
  • Без сои

О Good Dee's ®

Это был настоящий путь! После того, как в 2012 году у меня родился первый сын, я хотел выздороветь и отказаться от сахара.

Я всегда любил готовить и быть на кухне - за исключением того, что теперь исчезли те сахарные и высокоуглеводные угощения. После того, как я отнес свое печенье на бранчи и ужины и увидев положительный отклик, я решил, что смесь будет отличной, если люди смогут сами приготовить себе домашнее угощение по своему усмотрению. Так родился Good Dee's ® .

Не все пекари или повара, поэтому я позаботился о том, чтобы эти смеси легко приготовить. Я действительно надеюсь, что вам понравятся миксы так же, как мне понравилось воплощение моей мечты в жизнь.

xoxo

Деана Карим, она же Ди, основатель

12 г углеводов - 3 г пищевых волокон - 8 г сахарного спирта = 1 г чистых углеводов

Рекомендации по применению

Тебе понадобится:

  • 3 или 4 яйца *
  • 1/4 стакана топленого несоленого или кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

* 4 яйца для более твердого и плотного торта

* 3 яйца для более легкого и бисквитного торта

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  2. Смажьте маслом или выровняйте 8-дюймовую форму для торта.
  3. Смешайте в миске яйца, масло и экстракт. Добавьте смесь и хорошо перемешайте.
  4. В подготовленную сковороду вылить тесто.
  5. Если вы используете 3 яйца, запекайте 22–28 минут на средней решетке духовки. Если вы используете 4 яйца, запекайте 25-33 минуты на средней решетке духовки.
  6. Зубочистка должна выходить чистой из середины торта, а края должны быть твердыми. Пожалуйста, следите за выпечкой.
  7. Дайте пирогу остыть и снимите со сковороды. Убедитесь, что он полностью остыл, иначе он развалится.

Пожалуйста, не беспокойтесь, все духовки разные, поэтому время приготовления может быть разным. Пожалуйста, следите за выпечкой.

Хлебобулочные изделия лучше хранить в холодильнике.

Ингредиенты

Эритрит, мука из семян подсолнечника, растворимое волокно тапиоки, несладкий порошок какао, обработанный щелочью, разрыхлитель (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, крахмал тапиоки, моногидрат фосфата монокальция), соль, экстракт стевии.

Информация об аллергии: Смесь производится на специальном предприятии без глютена, где также обрабатываются соя, молоко, древесные орехи и яйца.

Информация о добавках
Размер порции: 1/12 уп. (18 г)
Порций в упаковке: 12
Количество на порцию %Дневная норма* Как подготовлено %Дневная норма*
Калорий 45 120
Всего жиров 3,5 г 4% 10 г 13%
Насыщенный жир 0 г 0% 6 г 30%
Транс-жиры 0 г 0 г
Холестерин 0 мг 0% 45 мг 15%
Натрий 95 мг 4% 115 мг 5%
Всего углеводов 12 г 4% 12 г 4%
Диетическая клетчатка 3 г 11% 3 г 11%
Всего сахаров 0 г
0 г
Включает добавленные сахара 0 г 0% 0 г 0%
Сахарный спирт 8 г
8 г
Протеин 1 г
3 г
Витамин Д 0 мкг 0% 0 мкг 0%
Кальций 8 мг 0% 15 мг 2%
Железо 0 мг 0% 1 мг 6%
Калий 0 мг 0% 18 мг 0%
*% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх