Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Желатин коллаген для суставов и связок Great Lakes Gelatin Co. (Gel) 454 г

Нет в наличии
Артикул: GLK-00211
1 641 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Форма выпуска Порошок
По симптомам Суставы, связки
Сертификаты и диета Без ГМО, Без глутамата-натрия, Без глютена, Кошерный продукт
Вкус Без вкуса
Способ От 2000 грн*
Курьер по г. Киеву бесплатно
Адресная по Украине бесплатно
бесплатно
бесплатно

Подробней о доставке

Вид оплаты Условия
Наличные оплата при получении
Банковская карта оплата картой через сервисы Privat24 и LiqPay
Касса банка или терминал перевод оплаты через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк
  • Контроль срока хранения;
  • 100% возврат средств при отказе;
  • Оригинальная продукция.

  • Коровы, выращенные на пастбище
  • Чистый протеин без запаха
  • Кошерная говяжья шкура
  • Пищевая добавка из желатина
  • Не содержит глютен
  • Не содержит глутамат натрия
  • Не содержит ГМО
  • Кошерный продукт
  • Для обычных и диетических блюд

Желатин - это очищенный белок, полученный путем селективного гидролиза коллагена из кожи, соединительной ткани и/или костей животных. Great Lakes Gelatin обеспечивает вас лучшим чистым и съедобным желатином без запаха. Доступны тип А (свиной) и B (коровий или костный). Продукт представляет собой особый сорт желатина, который соответствует спецификациям США. Фармакопея, подконтрольная национальному формуляру. Все сорта желатина приготовлены в жестких санитарных условиях.

Коллагеновый белок

Желатин - это отличный источник протеинов, который не может быть получен из копыт, рогов и не содержащих коллагена частей позвоночных животных. Не существует растительных источников желатина.

Рекомендации по Применению

Рекомендуемая суточная доза продукта составляет две чайные ложки. Принимайте одну столовую ложку до или во время завтрака и одну до или во время ужина. Чтобы подавить голод, принимайте желатин до еды.

Метод 1

Жидкости комнатной температуры: Добавьте одну чайную ложку продукта в стакан вашего любимого сока или какого-либо другого напитка. Помешайте в течение одной минуты до растворения и выпейте.

Метод 2

Горячие жидкости: добавьте одну столовую ложку в холодную воду, через 1 минуту добавьте горячую жидкость и перемешивайте до растворения.

Метод 3

Холодные или горячие мюсли: добавьте одну столовую ложку в миску с горячими или холодными мюсли и тщательно размешайте.

Одна чайная ложка продукта желатинирует примерно пол литра жидкости.

Другие Ингредиенты

Желатин.

Предупреждения

Не хранить в холодильнике.

Состав
Размер порции: 12 г (около 1 ст. Л.)
Порций в контейнере: около 38
Количество на порцию % от суточной потребности*
Калории 43
натрий 12 мг 1%
белка 11 г
Желатин 12 г
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
† Суточная доза не определена
Общий анализ
белка 88-92%
Цветение 225 г
Вязкость м.п. 34-40
pH 4.1-5.5
влажность <12%
ясень <2%
натрий 100 мг / 100 г
углеводы 0%
Жир 0%
Тяжелые металлы <0,005%
Тест на бактерию USP / NF
Калории на унцию 103,0
Никаких добавок или консервантов
Максимальное содержание аминокислот
(%)
(мг)
аланин 11,0 +1210
Аргинин 9,3 +1023
Аспарагиновая кислота 6,7 737
цистин 0,1 11
Глютаминовая кислота 11,4 1254
Глицин 29,0 3190
Гистидин 1,0 110
гидроксипролин 14,5 1595
Гидроксилизин 1.2 132
изолейцин 1,8 198
лейцин 3,4 374
лизин 4,6 506
метионин 1,0 110
Фенилаланин 2,6 286
Proline +17,6 1936
серин 3,8 418
Треонин 2,2 242
Thryptophane 0. 0 0
Тирозин 1,0 110
валин 3,3 363
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх