Состав |
Размер порции: 2 таблетки |
Порций в упаковке: 60 |
| Количество на порцию: | % от суточной потребности |
• Витамин А (бета-каротин в моркови) | 3500 МЕ | 70 |
• Витамин C (аскорбиновая кислота в органическом апельсине) | 200 мг | 333 |
• Витамин D3 (холекальциферол в S. cerevisiae) | 1000 МЕ | 250 |
• Витамин Е (смешанные токоферолы [подсолнечник] в органическом неочищенном рисе) | 30 МЕ | 100 |
• Витамин K1 / K2 (фитонадион / менахинон-7 в капусте) | 60 мкг | 75 |
• Витамин B1 (тиамин HCl в S. cerevisiae) | 2 мг | 133 |
• Витамин B2 (рибофлавин 5'-фосфат натрия в органическом неочищенном рисе) | 2 мг | 118 |
• Ниацин (ниацинамид в S. cerevisiae) | 20 мг | 100 |
• Витамин B6 (P5P в органическом неочищенном рисе) | 6 мг | 300 |
• Фолат (5-MTHF в брокколи) | 200 мкг | 50 |
• Витамин B12 (метилкобаламин в S. cerevisiae) | 12 мкг | 200 |
• Биотин (в органическом неочищенном рисе) | 250 мкг | 83 |
• Пантотеновая кислота (пантотенат кальция в органическом неочищенном рисе) | 10 мг | 100 |
• Йод (связанный с минералом S. cerevisiae) | 150 мкг | 100 |
Цинк (хелат аминокислот риса) | 15 мг | 100 |
• Селен (связанный с минералом S. cerevisiae) | 50 мкг | 71 |
• Медь (связанная с минералом S. cerevisiae) | 150 мкг | 8 |
• Марганец (связанный с минералом S. cerevisiae) | 1,5 мг | 75 |
• Хром (связанный с минералом S. cerevisiae) | 120 мкг | 100 |
• Молибден (связанный с минералом S. cerevisiae) | 55 мкг | 73 |
• Калий (связанный с минералом S. cerevisiae) | 2 мг | <1 |
**% дневной нормы (DV) не установлены • FoodState Питательные вещества производятся с целыми продуктами, чтобы обеспечить необходимые витамины и минералы, которые легко усваиваются и нежно на организм, даже если они приняты натощак. |