Состав |
Размер порции: 2 таблетки |
Порций в упаковке: 60 |
| Количество на порцию | % от суточной потребности |
♦ Витамин А (бета-каротин в моркови) | 3500 МЕ | 70 |
♦ Витамин C (аскорбиновая кислота в органическом апельсине) | 200 мг | 333 |
♦ Vimtain D3 (холекальциферол в S. cerevisiae) | 1000 МЕ | 250 |
♦ Витамин Е (смешанные токоферолы [подсолнечник] в органическом неочищенном рисе) | 30 МЕ | 100 |
♦ Витамин K1 / K2 (фитонадион / менахинон-7 в капусте) | 80 мкг | 100 |
♦ Витамин B1 (тиамин HCl в S. cerevisiae) | 2 мг | 133 |
♦ Витамин B2 (рибофлавин 5'-фосфат натрия в органическом неочищенном рисе) | 2 мг | 118 |
♦ Ниацин (ниацинамид в S. cerevisiae) | 20 мг | 100 |
♦ Витамин B6 (P5P в органическом неочищенном рисе) | 6 мг | 300 |
♦ Фолат (5-MTHF в брокколи) | 200 мкг | 50 |
♦ Витамин B12 (метилкобаламин в S. cerevisiae) | 12 мкг | 200 |
♦ Биотин (в органическом неочищенном рисе) | 300 мкг | 100 |
♦ Пантотеновая кислота (пантотенат кальция в органическом неочищенном рисе) | 10 мг | 100 |
♦ Железо (минерал связывается с S. cerevisiae) | 9 мг | 50 |
♦ Йод (связанный с минералом S. cerevisiae) | 150 мкг | 100 |
Цинк (хелат аминокислот риса) | 15 мг | 100 |
♦ Селен (связанный с минералом S. cerevisiae) | 50 мкг | 71 |
♦ Медь (связанная с минералом S. cerevisiae) | 150 мкг | 8 |
♦ Марганец (связанный с минералом S. cerevisiae) | 2 мг | 100 |
♦ Хром (связанный с минералом S. cerevisiae) | 120 мкг | 100 |
♦ Молибден (связанный с минералом S. cerevisiae) | 70 мкг | 93 |
♦ Калий (связанный с минералом S. cerevisiae) | 2 мг | <1 |
Холин (холин битартрат) | 200 мг | ** |
**% Дневное значение (DV) не установлено ♦ FoodState питательные вещества производятся с целыми продуктами, чтобы обеспечить необходимые витамины и минералы, которые легко усваиваются и нежные на теле, даже если они приняты натощак.
|