Состав |
Размер порции: 2 таблетки |
Порций в контейнере: 60 |
| Количество на порцию: | % от суточной потребности |
• Витамин А (бета-каротин в моркови) | 3500 МЕ | 70 |
• Витамин С (аскорбиновая кислота в органическом апельсине) | 100 мг | 167 |
• Витамин D3 (холекальциферол в S. cerevisiae) | 1000 МЕ | 250 |
• Витамин Е (смешанный токоферол [подсолнечник] в органическом коричневом рисе) | 22 МЕ | 73 |
• Витамин B1 (тиамин HCI в S. cerevisiae) | 2 мг | 133 |
• Витамин B2 (рибофлавин 5'-фосфатный натрий в органическом коричневом рисе) | 5 мг | 294 |
• Ниацин (ниацинамид в S. cerevisiae) | 20 мг | 100 |
• Витамин B6 (P5P в органическом коричневом рисе) | 6 мг | 300 |
• Фолат (5-MTHF в брокколи) | 200 мкг | 50 |
• Витамин B12 (метилкобаламин в S. cerevisiae) | 20 мкг | 333 |
• Биотин (в органическом коричневом рисе) | 300 мкг | 100 |
• Пантотеновая кислота (пантотенат кальция в органическом коричневом рисе) | 8 мг | 80 |
• Йод (минерал, связанный S. cerevisiae) | 50 мкг | 33 |
Цинк (хемоат рисовой аминокислоты) | 15 мг | 100 |
• Селен (связанный с минералами S. cerevisiae) | 50 мкг | 71 |
• Медь (минеральная связка S. cerevisiae) | 150 мкг | 8 |
• Марганец (связанный с минералами S. cerevisiae) | 1 мг | 50 |
• Хром (минерал S. cerevisiae) | 120 мкг | 100 |
• Молибден (связанный с минералами S. cerevisiae) | 60 мкг | 80 |
• Калий (минеральный сорт S. cerevisiae) | 3 мг | <1 |
Холин (холин-биртатрат) | 200 мг | ** |
Экстракт зеленого чая | 250 мг | ** |
**% Суточная величина (DV) не установлена • Питательные вещества FoodState состоят из цельной пищи, чтобы обеспечить необходимые витамины и минералы, которые легко усваиваются и нежные на теле, даже если их принимают натощак. |