Нерафинированное и нефильтрованное кокосовое масло, натуральный продукт, полученный из мякоти кокосового ореха. Изготавливают с помощью пресса в холодной температуре до 40 градусов. Считается наиболее полезным через большое количество питательных веществ и лауриновой кислоты. Положительно влияет на функционирования практически всех систем и органов в организме.
Кокосовое масло это натуральное растительное масло, добывается из свежих кокосов. Не содержит трансжиров или частично гидрогенизированные масла. Благодаря удивительному аромату, приятного вкуса и массе полезных веществ кокосовое масло широко используется в спортивном питании. Кокосовое масло имеет массу преимуществ. Во-первых, она хорошо хранится, не теряет свои вкусовые качества и полезные свойства в течение достаточно длительного времени. Во-вторых, кокосовое масло дымит только при очень высоких температурах, поэтому является идеальным продуктом для жарки и выпечки. В-третьих, может неоднократно подвергаться нагреву: все его качества при этом сохраняются полностью. В-четвертых, кокосовое масло - богатый источник полезных веществ.
Около 50% кокосового масла составляет лауриновая кислота, относится к категории насыщенных жирных кислот и известна своим противогрибковым, антибактериальным и антивирусным действием. Считается, что лауриновая кислота по степени благотворного влияния на организм человека находится на одном уровне с Омега 3. Лауриновая кислота совместно с пальмитиновой и миристиновой кислотой снижает содержание вредного холестерина в крови. В связи с этим кокосовое масло считается уникальным продуктом для людей, страдающих заболеваниями сердца.
Кокосовое масло полезно и при ожирении. Она значительно усиливает метаболизм, тем самым способствуя сжиганию энергии, а значит, и снижению веса. Помогает предотвратить заболевания печени, почек и мочевого пузыря. Кокосовое масло улучшает всасывание и усвоение организмом различных витаминов и минералов, поэтому специалисты рекомендуют употреблять масло при авитаминозах различной этиологии, а также при различных заболеваниях, связанных с недостатком тех или иных минералов и витаминов. Кокосовое масло полезно для людей со значительными физическими нагрузками. Из за высокого содержания насыщенных жирных кислот кокосовое масло практически не подвергается окислению и имеет длительный срок хранения.
Особенности Coconut Oil Extra Virgin:
- поддерживает сжигания жира
- ускоряет метаболизм
- антибактериальная, антивирусная действие
- очищает организм от токсинов
- поддерживает иммунную систему
- идеально подходит для жарки и выпечки
- увлажняющее, питательное для кожи и волос
- усиливает всасывание кальция, магния, железа
- холодного отжима, нерафинированное, нефильтрованное
Состав:
Кокосовое масло холодного отжима. Присутствует запах кокоса. При температуре воздуха +25 °С и выше кокосовое масло в виде жидкости. В прохладном месте в виде густой консистенции.
Применение:
Потреблять в индивидуальном количестве, без ограничения.