Рекомендуется при:
- повышенном давлении
- заболеваниях сердечно-сосудистой системы
- ослабленном иммунитете
- сухости кожи и кожных заболеваниях
- нарушении обмена веществ
- гормональном дисбалансе
- рассеянности внимания
- проблемах с памятью
Что это?
CLA (Конъюгированная линолевая кислота) является классом жирных кислот омега-6. Линолевая кислота встречаются в говядине и молочных продуктах. Хотя CLA играет важную роль в ряде клеточных метаболических процессов, люди не способны вырабатывать линолевую кислоту и поэтому могут получать её только из продуктов питания. CLA от Now Foods получают из сафлорового масла без ГМО в дозировке 800 мг на каждую желатиновую капсулу.
Как это работает?
Конъюргированная линовлевая кислота необходима каждому человеку. Поскольку единственными источниками CLA являются продукты животного происхождения, особенную потребность в добавках линолевой кислоты испытывают веганы и вегетарианцы. Данная кислота, относящаяся к группе жирных кислот Омега-6, влияет практически на все функции организма.
Главными функциями линолевой кислоты являются поддержка сердечно-сосудистой системы, стабилизация давления, а также укрепление иммунитета. Линолевая кислота очень нужна еще и детям, поскольку непосредственно влияет на развитие и рост организма. Как и все жирные кислоты группы Омега, CLA положительно влияет на мозговую функцию, внимание и память.
Еще одно применение линолевой кислоты касается проблемы ожирения. Поскольку CLA участвует в жировом и липидном обмене, добавки линолевой кислоты помогут нормализовать обмен веществ и помочь организму усваивать пищу правильно. CLA будет полезна еще и спортсменам, потому что препятствует распаду белков и укрепляет мышечные ткани.
Показания к применению
Принимать 3 желатиновые капсулы в день во время еды
элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 3 | Желатиновые капсулы | |
Порций в упаковке | 30 | | |
Калории | 25 | | |
Всего жиров | 3 | гр | |
Полиненасыщенные жиры | 3 | гр | |
Масло сафлоры | 3 | гр | |
Линолевая кислота | 2,4 | гр | |