- Сделано с японского матча
- Без сахара
- Пробиотик
- Без молока
- Не содержит глютен
- вегетарианский
- Monkfruit подслащенный
- Для горячих и холодных напитков маття
За тысячу лет назад в отдаленных горных горных районах Азии группа буддийских монахов по имени Луохан обнаружила и взрастила редкий фрукт, ценившийся за свою сладость. Этот священный фрукт был назван «Монах-фрукт», или Luohan Guo, в честь его преданных смотрителей и использовался в эликсирах для увеличения ци или жизненной энергии. Lakanto Monk Fruit Sweetener - это восхитительный, полностью натуральный, не содержащий калорий, не содержащий гликемии подсластитель с роскошным насыщенным вкусом сахара.
Lakanto Matcha Latte производится из зеленого чая высшего сорта из японского региона Удзи в Киото, где используется на официальных чайных церемониях и смешивается с самыми популярными зелеными чаями в Японии. Культивированный и обработанный камнями одной семьей в Hekisuien на протяжении более 140 лет, наш Матча обладает глубоким ароматом и богатым вкусом.
Lakanto Matcha Latte с высоким содержанием антиоксидантов, пробиотиков и насыщенным L-теанином естественным образом повышает обмен веществ и выносливость, помогая сжигать калории и выводить токсины из организма.
Наш зеленый чай высшего сорта в сочетании с нулевой гликемической сладостью фруктового подсластителя Lakanto Monk производит богатый латте, который вам обязательно понравится.
Рекомендации по применению
Горячий: смешайте 4 1/2 чайной ложки с 8 унциями горячего молока без молока.
Холод: смешайте 4 1/2 ч.л. с 8 унциями холодного молока без молока и перемешайте, взбейте или взболтайте.
Другие ингредиенты
Фруктовый подсластитель Lakanto monk (без гмоэритрита, экстракта монаха), матча, растительные волокна, хлорид калия, кальций, гуаровая камедь, морская соль, натуральные ароматизаторы, мука из водорослей, натуральные ароматизаторы, пробиотики.
Эритрит - это природный сахарный спирт, который содержится в некоторых фруктах и овощах.
Предупреждения
Хранить в прохладном сухом месте.