- Кето | Ноль калорий | Нулевой гликемический
- Идеально подходит для глазури, начинки, пыли и выпечки
- Проект без ГМО подтвержден
- Без сахара
- 2 раза слаще сахара
- Ноль чистых углеводов
- Нулевой гликемический
- Ноль калорий
- Кето Одобрено
Более тысячи лет назад
В отдаленных горных горных районах Азии буддийские монахи достигли просветления с помощью лекарств, молитвы и чистой жизни. Монахи обнаружили редкий фрукт, который ценится за свою сладость. Этот священный фрукт назывался «Монах-фрукт» и использовался в эликсирах для увеличения ци или жизненной энергии. Теперь вы можете наслаждаться сладостью без вины в наших продуктах Lakanto!
Мы по-прежнему выращиваем и собираем фрукты Монах для Лаканто в той же самой нетронутой местности и в соответствии с традиционными и экологическими методами.
Lakanto, созданный на основе запатентованной смеси экстракта Monk Fruit высокой чистоты и эритрита без ГМО, представляет собой восхитительную смесь с нулевой калорийностью и богатым вкусом сахара.
Лаканто Порошкообразный Монахфрут
Наш порошкообразный подсластитель из монфрута - это кондитерский подсластитель 2: 1, который идеально подходит для глазури, глазури, десертов и многого другого. Просто замените сахарную пудру в любом рецепте на половину порции сахарного подсластителя Monkfruit для идеальных без сахара угощений.
Открой свой чи
В Lakanto мы стремимся помочь другим «открыть для себя ци», сделав здоровый выбор более доступным. Когда вы чувствуете себя хорошо внутренне, вы найдете удовлетворение в себе и мире!
Рекомендации по применению
Готовит, печет и вкусы, как сахар.
1/2 стакана сахарной пудры Lakanto = 1 стакан сахара
Другие ингредиенты
Эритрит, экстракт плодов монаха.
Чистые углеводы: вычтите клетчатку и сахарные спирты из всех углеводов.
Предупреждения
Хранить в прохладном сухом месте.