Другие ингредиенты
Основные ингредиенты
Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium breve, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus salivarius, Bifidobacterium longum.
Другие ингредиенты
микрокристаллическая целлюлоза, гипромеллоза (целлюлозная капсула), фруктоолигосахариды, аскорбил пальмитат
и диоксид кремния.
Возможно естественное отклонение в цвете.
При производстве не использовались молоко, яйца, рыба, моллюски, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится сторонним предприятием, соответствующим требованиям GMP, на котором может обрабатываться другая продукция, содержащая эти аллергены или ингредиенты.