Инструкции по приготовлению на плите
Обжарить рис с 1/2 столовой ложки оливкового масла * в 2-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте 2 стакана воды, 1/2 стакана молока, содержимое пакетика с приправами, хорошо перемешайте, чтобы смешать приправы. Нагреть до кипения. Уменьшите огонь до кипения. Не накрывай. Варить 20 минут, периодически помешивая. Украсить тертым сыром Пармезан, петрушкой и нарезанным луком шалот. Подавать в горячем виде.
Инструкции по приготовлению в микроволновой печи
В целях безопасности: используйте миску, крышку с крышкой или пластиковую упаковку. Микроволны различаются; отрегулируйте время по мере необходимости.
Поместите 2 чашки воды, 1/2 чашки молока, 1/2 столовой ложки оливкового масла *, рис и содержимое пакетика с приправами в 2-литровую миску. Хорошо перемешайте, чтобы смешать приправы. Покрытие. Готовьте 10 минут на высокой. Раскройте осторожно, хорошо перемешайте. Кука раскрыли еще 10 минут. Украсить тертым сыром Пармезан, петрушкой и нарезанным луком шалот. Подавать в горячем виде.
* Вариации: используйте 1/2 столовой ложки масла.