- Традиционная поддержка для желудка и печени *
- Особенности высоких концентраций куркуминоидов
- 760 мг на капсулу
Куркума (также известная как куркумин) - это гораздо больше, чем кулинарная специя. В Японии это важная трава для жизнеспособности и здорового образа жизни. Японцы имеют давнюю традицию использования ферментации, чтобы раскрыть питательный потенциал обычных продуктов, и куркума не является исключением. Используя запатентованную методику ферментации молочной кислоты, японские ученые нейтрализуют сильный вкус и аромат куркумы, одновременно захватывая необычайно высокие концентрации антиоксидантных куркуминоидов и ферментов. В Японии ферментированная куркума традиционно используется для питания желудочно-кишечного тракта и поддержания здоровья печени. *
Состав
Размер порции 1 Capsule
| Количество на порцию | % от суточной потребности |
Fermented Turmeric(Curcuma longa) (rhizome) | 760 mg | * |
Эти заявления не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. это
Продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.