Состав |
Размер порции: 1 таблетка |
Порций в контейнере: 60 |
| Количество на порцию | % от суточной потребности |
♦ Витамин А (бета-каротин с морковью) | 250 мкг RAE | 28 |
♦ Витамин С (аскорбиновая кислота с органическим апельсином) | 20 мг | 22 |
♦ Витамин D3 (холекальциферол с S. cerevisiae) | 3,3 мкг | 17 |
♦ Витамин Е (d-альфа-токоферол [подсолнечник] с органическим коричневым рисом) | 3,3 мг | 22 |
♦ Витамин K (K1) (фитонадион с капустой) | 22 мкг | 18 |
♦ Тиамин (B1) (тиамин HCl с S. cerevisiae) | 1,7 мг | 142 |
♦ Рибофлавин (B2) (с органическим коричневым рисом) | 1,7 мг | 131 |
♦ Ниацин (ниацинамид с S. cerevisiae) | 7 мг NE | 44 |
♦ Витамин B6 (пиридоксин HCl с S. cerevisiae) | 2 мг | 118 |
♦ Фолат (фолиевая кислота с брокколи) | 226 мкг DFE (133 мкг фолиевой кислоты) | 57 |
♦ Витамин B12 (цианокобаламин с S. cerevisiae) | 5 мкг | 208 |
♦ Биотин (с органическим коричневым рисом) | 100 мкг | 333 |
♦ Пантотеновая кислота (пантотенат d-кальция с органическим коричневым рисом) | 3 мг | 60 |
♦ Йод (минерал, связанный S. cerevisiae) | 25 мкг | 17 |
♦ Цинк (минеральный сорт S. cerevisiae) | 2 мг | 18 |
♦ Селен (связанный с минералами S. cerevisiae) | 8 мкг | 15 |
♦ Медь (минеральная граница S. cerevisiae) | 0,03 мг | 4 |
♦ Марганец (минеральный сорт S. cerevisiae) | 0,4 мг | 17 |
♦ Хром (GTF) (связанный с минералами S. cerevisiae) | 10 мкг | 29 |
♦ Молибден (связанный с минералами S. cerevisiae) | 7 мкг | 16 |
♦ Бор (минеральная граница S. cerevisiae) | 167 мкг | ** |
♦ Фенольная фруктовая смесь (органический цельный апельсин, органическая клюква, органическая голубика) | 3 мг | ** |
**% Суточная величина (DV) не установлена ♦ Этот продукт MegaFood производится с использованием реальных продуктов, полученных от наших доверенных семейных фермерских партнеров, полезных питательных дрожжей и добавленных питательных веществ. Каждый витамин или минерал сочетается с идеальной цельной пищей, используя наш уникальный процесс для обеспечения гарантированной эффективности и преимуществ оздоровительных соединений, присутствующих во всей пище. |