- Натуральный продукт
- Не содержит сою
- Не содержит ГМО
- Предназначено для применения в сочетании с правильной диетой и программой упражнений для поддержания нормального кровообращения
- Без витамина K
- Пищевая добавка
- Подходит для вегетарианцев
Наттокиназа - это фибринолитический энзим, получаемый из популярного японского продукта натто. Натто - это напоминающий сыр продукт, производимый путем добавления бактерий натто в вареные соевые бобы.
Способ применения: взрослым по 1 капсуле 2-3 раза в день между приемами пищи.
Другие ингредиенты: растительная капсула (целлюлоза, вода), микрокристаллическая целлюлоза.
Не содержит: искусственных подсластителей, ароматизаторов, красителей и консервантов.
Не содержит: пшеницы, клейковины, сои, соли, кукурузы, молочных продуктов, яиц, рыбы, морепродуктов, арахиса.
Предупреждения: если вы беременны, кормите грудью, пытаетесь забеременеть, принимаете антикоагулянты и другие лекарства - перед приемом проконсультируйтесь с врачом. Хранить в сухом, прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.
Состав |
Порция: 1 капсула |
Порций в упаковке: 60 |
| Состав одной порции | % от суточной потребности |
Наттокиназа (фибринолитических единиц) активность фермента | 2000 мг | † |
Natto | 100 мг | † |
† Суточная потребность не определена. | |