Состав |
Размер порции: 1 уровень (5,8 грамма) |
Порций в упаковке: 30 |
| Количество на порцию | % от суточной потребности |
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) | 200 мг | 333% |
Витамин Е (как d-альфа-токоферил сукцинат) | 100 МЕ | 333% |
Кальций (в виде карбоната / фосфата) | 100 мг | 10% |
Цинк (как глюконат) | 5 мг | 30% |
Селен (как селенометионин) | 35 мкг | 50% |
L-глутамин (свободный от аминокислот) | 4000 мг | † |
Короткоцепная жирная кислота - Содействие пребиотической смеси Экстракт индийского кластерного бобов, яблочный пектин, арабиногалактаны, L-глутамин | 400 мг | † |
Serrapeptase (фермент фибринолитической протеазы) | 50 мг | † |
Куркума (органический корень Коркумы) | 50 мг | † |
Корень имбиря (Zingiber officinale) | 25 мг | † |
Запатентованная пробиотическая смесь (2 миллиарда жизнеспособных клеток **) - Lactobacillus acidophilus (в морковном порошке), лактоспор (Bacillus coagulans), Bifidobacterium breve, фруктоолигосахариды (FOS) | 25 мг | † |
Ферментативная смесь всей пищи - папайя, банан, ананас, манго, свиньи, свекла, малина, вишня | 25 мг | † |
Живая ферментная смесь - амилаза, лактаза, липаза, бромелайн (из ананаса), папаин (из папайи), протеаза, целлюлаза, пектиназа, гемицеллюлоза, ксиланаза, оксидаза | 25 мг | † |
†Суточная доза не определена. ** В момент изготовления. |