Состав |
Размер порции: 6 таблеток |
Порций в упаковке: 30 |
| Количество на порцию | % от суточной потребности |
Калории | 5 | |
белка | 1 г | |
Витамин А (в виде бета-каротина, от блэкслей-триспоры, спирулины и дуналиевой салины, потенцированный зеаксантином, лютеином, ликопеном, ксантофиллами) | 15 000 МЕ | 300% |
Витамин C (в виде аскорбиновой кислоты, этерифицированный C [аскорбилпальмитат], естественно происходящий из органического золотого стандарта ‡‡) | 1010 мг | 1683% |
Витамин D3 (как холекальциферол из лишайника) | 1000 МЕ | 250% |
Витамин Е (как d-альфа-токоферил сукцинат) | 250 МЕ | 833% |
Витамин K2 (как менахинон-4 и менахинон-7) | 100 мкг | 125% |
Тиамин (как тиамин HCl, естественно происходящий из органического золота стандарта ‡‡) | 30 мг | 2000% |
Рибофлавин (как рибофлавин, естественно происходящий из органического золота стандарта ‡‡) | 30 мг | 1764% |
Ниацин (как ниацинамид, естественно происходящий из органического золота стандарта ‡‡) | 125 мг | 625% |
Витамин B6 (как пиридоксин HCl, естественно происходящий из органического золота стандарта ‡‡) | 30 мг | 1500% |
Фолат (в виде кальция-L-5-метилтетрагидрофолата, естественно встречающийся в органическом золотом стандарте ‡‡) | 425 мкг | 106% |
Витамин B12 (как цианокобаламин) | 1000 мкг | 16667% |
биотин | 300 мкг | 100% |
Пантотеновая кислота (как пантотенат кальция, естественно происходящий из органического золота стандарта ‡‡) | 125 мг | 1250% |
Кальций (в виде цитрата, органических хелатов из Spirulina platensis, фосфата кальция и цельных продуктов) | 250 мг | 25% |
Йод (из бурых водорослей, йодида калия) | 150 мкг | 100% |
Магний (как комплекс аминокислот **) | 125 мг | 31% |
Цинк (как комплекс аминокислот **, пиколинат) | 15 мг | 100% |
Селен (как комплекс аминокислот **) | 70 мкг | 100% |
Медь (хлорофиллин, как комплекс аминокислот **) | 4,5 мг | 225% |
Марганец (как комплекс аминокислот **) | 4 мг | 200% |
Хром (как комплекс аминокислот **) | 120 мкг | 100% |
Калий (как комплекс аминокислот **, естественно происходящий из спирулины) | 60 мг | 2% |
Whole Food PhytoAlgae & Organic Mushroom Blend Запатентованный комплекс Fucaceae (Ascophyllum nodosum), ламинария бурых водорослей (Laminaria digitata), ирландский мох (Chondrus crispus), dulse (Palmaria palmata), красные водоросли (Lithothamnium calcareum), водоросли спирулины (Spirulina platensis), пузырчатка (Fucus vesiculosus) hijiki (Sargassum fusiforme), вакамэ (Alaria esculenta), нори (Porphyra yezoensis), комбу (Laminaria setchellii); грибы: Ухо из дерева, Кордисим (Bionectria ochroleuca), майтаке, шиитаке, устричный гриб, ухо из белого дерева; хлорофилла (из спирулины и хлорофиллина меди) из концентрата. | 800 мг | † |
Многоцветная цельная пищевая смесь ‡‡ Органический золотой стандартный пищевой комплекс (гуава, святой базилик, лимон, фрукты amla) (стандартизованный природный комплекс B и витамин C) | 725 мг | † |
Энергичная и чистая зеленая смесь всей пищи Приготовленный цельный коричневый рис, спирулина, фруктоолигосахариды (FOS), камедума, свекольная зелень, капуста, петрушка, семена сельдерея, папайя, брокколи, шпинат, горох, расторопша, китайский зеленый чайный лист (без кофеина), куркума, корейский женьшень, астрагал, эхинацея пурпурная, зеленый кофейный боб, тимьян, лигурусная ягода, рисовые отруби, хлорелла, оливковое масло, огурец, можжевеловая ягода. | (300 мг) | |
Прочность и выносливость Sage, корня корняка, акация, дата, банан, картофель, хрен, белый чай, фасоль Phaseolus vulgaris, артишок, пастернак, репа, цветная капуста, имбирь, чиа, корень цикория, чеснок, лук, лимон, цитрусовый пектин, бамбук (Bambusa vulgaris стебель), шиитаке гриб. | (120 мг) | |
Защита и ремонт желтой цельной смеси Морковь, манго, грейпфрут, яблочный уксус, груша, дыня из тыквы, ананас, желтый сквош, киви, подсолнечник, лист орегано, тыква, семена фенхеля, семя аннато, гвоздика, хмель, розмарин, мандарин, лимонная трава, цветок календулы, кресс-салат , корицы, льна, гуавы. | (115 мг) | |
Мозговая поддержка Blue Whole Food Blend Экстракт черной смородины, черника, ежевика, бузина, брусника, агава, слива, вишня, фиолетовый рис, маракуйя, капуста, корень ревеня, ацерола, свекла, гибискус, экстракт граната, лайчи (годжи), асаи, экстракт виноградных косточек, рожковое дерево , чернослив, шиповник. | (55 мг) | |
Anti-Aging Red Whole Food Blend Нони, мангустин, яблоко, абрикос, клюква, апельсин, персик, красная малина, крыжовник, клубника, помидор, ликопин, красный виноград, красное вино (без спирта), черная малина, черника, нопал, кактус, фиолетовая морковь, шизандра, пажитник , арбуз. | (65 мг) | |
Аминокислоты (из спирулины, Whole Food PhytoAlgae, чиа и минеральные аминоаты) (изолейцин, гистидин, лейцин, аргинин, лизин, аспарагиновая кислота, метионин, серин, цистеин, глутаминовая кислота, треонин, пролин, фенилаланин, глицин, триптофан, аланин, валин, тирозин, глутамин, аспартат) | 510 мг | † |
Цельная жирная кислота Омега и пребиотическая волокнистая смесь поставляя 85 мг Омега-3, Омега-9 и других здоровых жирных кислот (из чиа, спирулины, семян подсолнечника, черной смородины, огуречника и льна) | 200 мг | † |
Ферментативная смесь: бромелайн (из ананаса) (80 единиц переваривания желатина), амилаза, липаза, папаин (из папайи), бетаин HCl, лактаза, протеаза, целлюлаза, активация (целлюлоза, пектиназа, гемицеллюлаза и ксиланаза) | 100 мг | † |
Анти-стареющая смесь: альфа-липоевая кислота, R-липоевая кислота, МСМ, глутатион, НАК, куркума (ст. Куркумин), экстракт семян винограда (Vitis vinifera) (std. Proanthocyanidins) | 50 мг | † |
Транс-ресвератрол (из стандартизированных экстрактов корня Polygonum cuspidatum, виноградных косточек [Vitis vinifera], концентрата красного вина [без алкоголя] [Vitis vinifera fruit]) | 50 мг | † |
Коэнзим Q10 (фармацевтический класс) | 50 мг | † |
инозит | 50 мг | † |
Биофлавоноидный комплекс (от Citrus spp.) (Активные флавонолы, флавононы, флавоны и нарингин) 30 мг, весь пищевой комплекс: яблочный пектин, арабиногалактан, модифицированный цитрусовый пектин, растворимые растительные олигосахариды, лен 30 мг, холин (в виде битартрата) 30 мг, корни женьшеня Кореи (женьшень Panax) 25 мг, PABA (парааминобензойная кислота) 25 мг, РНК (рибонуклеиновая кислота) (из спирулины), кверцетин (от Dimorphandra mollis) 10 мг †, трассирующий минеральный комплекс ( растворимые доисторические минералы на основе растений и редкоземельные элементы) 10 мг, ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) (из спирулины), хлорофилл (из спирулины) 7,5 мг, рутин (из листьев Sophora japonica) 5 мг, комплекс Хесперидина (из цитрусовых ауторантийный экзокарп) 5 мг, каротиноиды (из целых пищевых продуктов) 4 мг, лютеин (из бархатца) 3 мг, ликопин 2,5 мг; | | |
Спектральная пробиотическая смесь (28 миллионов жизнеспособных клеток во время производства) - снабжение Lactobacillus acidophilus, FOS (фруктоолигосахариды), L. plantarum, L. casei, L. bulgaricus, L. brevis, L. rhamnosus, L. lactis, Bifidobacterium lactis , B. bifidum, L. sporogenes (B. coagulans). | 2 мг | † |
Борон (в виде цитрата) | 1 мг | † |
октакосанол | 200 мкг | † |
† Daily Value (DV) не установлена. ‡‡ См. Многоцветную смесь всей пищи. ** Хелат цельного коричневого риса. |