Функциональные свойства
• Акулий хрящ получен из чистого лиофилизированного скелета акул, которые собирают и используется для пищевых целей. Этот продукт тщательно проверен на наличие важных компонентов акул и не содержит растворителей, отбеливателей и химических реагентов.
• Акулий хрящ является отличным источником кальция, а также содержит встречающиеся в природе мукополисахариды, которые также известны как гликозаминогликаны.
• Восстанавливает и улучшает структуру и метаболизм в тканях суставов, связок, хрящевой ткани.
• Обладает противовоспалительным действием.
• Оказывает онкопротекторное действие. Содержит фактор, прекращающий прорастание кровеносных сосудов в опухоль, чем обеспечивает ее атрофию.
• Поддерживает работу иммунной системы.
Показания к применению:
• Заболевания костно-суставной системы (остеопороз, остеохондроз, артриты, артрозы).
• Как дополнительный источник кальция.
• Восстановления костной ткани при переломах.
• Профилактика онкозаболеваний. Предопухолевые состояния (мастопатия, фибромиома, аденома простаты).
• Трудно заживаемые раны, трофические язвы.
• Стимуляция иммунитета при его слабости.
• Для укрепления волос, ногтей и зубов.
Способ применения: по 6 капсул в день, желательно в 2-3 приема.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.
Внимание! Только для взрослых. Перед приёмом данного продукта проконсультируйтесь с врачом при беременности / кормлении грудью, приёме других лекарств или наличии
Размер порции: 6 капсул |
Порций в упаковке: 16 или 50 |
| Состав 1 порции | % Суточной потребности |
Калории | 10 | |
Всего углеводов | 1 г | <1% * |
Белок | 2 г | 4% * |
Кальций | 1000 мг | 77% * |
Натрий | 55 мг | 2% * |
Акулий хрящ (с натуральными мукополисахаридами) | 4,5 г (4500 мг) | † |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. †Суточная доза не определена. |
Другие ингредиенты: желатин (капсула), целлюлоза, стеариновая кислота (растительный источник), магния стеарат (растительный источник), двуокись кремния. Содержит рыбу (акулу).
Не содержит: дрожжей, пшеницы, глютена, сои, молока, яиц, ракообразных или орехов.