Инструкция по приготовлению 1 яйцо • 1/2 стакана растопленного сливочного масла или альтернативы без молочных продуктов • 1 чайная ложка ванили • до 1 стакана того, что заставит вас улыбнуться.
Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
Перемешайте смесь для печенья, растопленное масло, ваниль и яйцо в средней миске до образования мягкого теста.
Смешайте ваши любимые ингредиенты! Посмотрите на представленное здесь изображение для вдоха или создайте свое собственное!
Выкладывайте тесто чайной ложкой с горкой на расстоянии 3 см друг от друга на смазанный лист для печенья (получается примерно 24 штуки).
Выпекайте, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми (примерно 10–12 минут). Охлаждайте 1 минуту, затем снимите с листа. Перед тем, как убрать печенье в место для хранения, полностью его остудите.
Белый шоколад с орехом макадамии: половина чипсов, половина орехов!
Печенье Сникердудл: перед выпечкой обваляйте в сахаре с корицей.
Шоколадная крошка: отмеряйте интуитивно.
Любимый рецепт: что вы любите? Добавьте в ваше печенье!
Идеальный состав: никаких смесей - просто печенье с коричневым сахаром!