Классический рецепт печенья Мария, в котором пшеничная мука заменено кукурузным и рисовым.
СОСТАВ
Кукурузная мука, растительное масло (высокоолеиновое подсолнечное), сахар, кукурузный крахмал, рисовая мука, кукурузный сироп с глюкозой и фруктозой, кукурузная клетчатка, гороховая клетчатка, соль, разрыхлители (бикарбонат натрия и аммония), эмульгатор (соевый лецитин).
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Питательная ценность на 100 г продукта: | |
энергетическая ценность: | 1959кДж/467ккал |
Жиры | 18 г |
в том числе | |
насыщенные | 2 г |
мононенасыщенные | 14 г |
полиненасыщенные | 2 г |
Углеводы | 70 г |
в том числе | |
Сахар | 20 г |
Клетчатка | 5.6 г |
Белки | 3.4 г |
Соль | 0.95 г |