Тебе понадобится:
Для торта:
- 1 яйцо
- 2/3 стакана воды
- 2 ст. Л. растительное масло
Для глазури:
Делает: 1 6 'круглый торт или 8 кексов или 24 мини кексы
Обычная печь:
Разогреть духовку до 350ºF.
В средней миске, смешайте торт с арахисовым маслом, перемешайте с яйцом, маслом и водой до однородной массы. Поместите жидкое тесто в кастрюлю, покрытую антипригарным разбрызгивателем или облицованную капкейком.
Выпекайте 20-24 минуты, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой. Остудить полностью перед замерзанием.
Микроволновая печь:
В средней миске, смешайте торт с арахисовым маслом, перемешайте с яйцом, маслом и водой до однородной массы.
Вылейте жидкое тесто в микроволновый безопасный поднос или чашку, заполняя полости примерно до 3/4.
Микроволновая печь на высокой в течение 2 минут. Остудить полностью перед замерзанием.
обледенение
В маленькой миске взбейте 2 столовые ложки воды с глазурью до однородной массы. При необходимости осторожно добавьте еще несколько капель воды.
Распределите по охлажденным пирогам немедленно.