Шоколадное ароматизированное покрытие (мальтит, фракционированное пальмоядровое масло, концентрат сывороточного белка, какао [обработано щелочью], карбонат кальция, натуральный ароматизатор, соевый лецитин, сукралоза), гидролизованный коллаген, мука из арахиса, белковая смесь (изолят молочного белка, изолят сывороточного белка , концентрат сывороточного белка), глицерин, сироп мальтита, соевые чипсы (изолят соевого белка, крахмал тапиоки, соль), вода, арахис, арахисовое масло, сахароза, соль, натуральный ароматизатор, сукралоза, миндальное масло, соевый лецитин.
Содержит ингредиенты из молока, сои, арахиса и орехового ореха (миндаля).
Частично производится с использованием генной инженерии.