Промойте лапшу в воде, порежьте на куски нужной длины.
После вскрытия храните в холодильнике в воде.
Капустный салат с лапшой Green Tea Kelp
¼ чашки красной капусты — измельчить
¼ чашки зеленой капусты — измельчить
1 упаковку лапши Green Tea Kelp промыть, подсушить, порезать кусочками в 1 дюйм (2,5 см)
2 средний моркови — измельчить
½ чашки нерафинированного оливкового масла
¼ чашки яблочного уксуса
4 столовая ложка нектара агавы
1 дюйм (2,5 см) имбиря — натереть на терке
Сложить вместе капусту, морковь, лапшу в салатную посуду и тщательно перемешать. В блендере смешать масло, уксус, нектар и имбирь. Вылить полученную смесь на овощи. Хорошо смешать и наслаждаться блюдом!
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.