Для придания свежего аромата и вкуса, измельчите целые горошины перца, или поставьте перечницу на стол. Свежемолотый перец особенно хорошо подходит для острого соуса, салатов, макарон и супа. Целые горошины перца используются в консервировании, маринадах, для приготовления мяса и супов. (Чтобы их убрать, процедите жидкость через марлю или ситечко).
— Добавьте в суп, жаркое и подливку.
— Используйте для придания пряности запеканке.
— Посыпьте на вареные яйца, салаты и печеную картошку, вместе с натертым сыром, овощами и сливками.
- Добавьте в гамбургер с говядиной или овощами, мясной или ореховый рулет и в бобы.
- Добавьте в подливку к мясу, рыбе, овощам и соевым продуктам.
- Посыпьте сверху фокачча перед запеканием
- Добавьте в масло и уксус для получения салатной заправки
- Комбинируйте с соевым соусом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом для создания вкусного маринада.
- Размешайте в кремовой основе (майонез и сметана).
- Держите упаковку на столе для тех, кто хочет сделать еду более пряной или тех, кто старается уменьшить потребление соли.
- Размешайте одну столовую ложку универсальной приправы в масле или маргарине, чтобы получить более ароматный вкус. Подавайте с хлебом, отварными овощами или рыбой.