Что такое мицеллярный казеин?
Мицеллярный казеин - медленный белок высшего качества, полученный из молока. При помощи процесса ультрафильтрации при низкой температуре, конечный ингредиент сохраняет свои питательные качества и функциональность, если сравнивать его с кислотным казеином или казеинатами.
Преимущества мицеллярного казеина?
Мицеллярный казеин медленно усваивается в желудке, что позволяет мышцам плавно и постепенно получать аминокислоты на протяжении продолжительного времени. Эти свойства делают мицеллярный казеин идеальной белковой добавкой для использования между приемами пищи и перед сном. Во время сна организм получает мало питательных веществ, так как принимать пищу непрактично. Однако вследствие того, что мицеллярный казеин предоставляет постоянное обеспечение белком, это позволяет организму предотвратить разрушение мышечной ткани во время сна. У мицеллярного казеина отличный профиль аминокислот, с достаточно высоким содержанием аминокислот с разветвленными цепочками (BCAA). В нем также крайне мало жира, но при этом он является хорошим источником получения кальция.
Кому подходит?
Мицеллярный казеин идеально подходит для тех, кто занимается долгосрочной физической подготовкой, где получение правильного диетического баланса является необходимым. Ключевые преимущества Белок медленного расщепления Богат аминокислотами Высокое содержание белка при низком содержании жиров и & углеводов На 100г: Энергетическая ценность (кДж/ккал): 1518/358 Жиров: 1.5г из них насыщенных: 0.8г Углеводов: 6.0г из которых сахар: 4.0г Белка: 80г Соль: 0.4г В каждой порции (30г) содержится: Энергетическая ценность (кДж/ккал): 455/107 Жиров: 0.5г из них насыщенных: 0.2г Углеводов: 1.8г их которых сахар: 1.2г Белка: 24г Соль: 0.1г