Ванильный торт
Вот как это происходит
- Яйца 3 большие
- Масло 1/3 стакана
- Вода 1/3 стакана
- Ваниль 1 ст. Л.
Делает один 8 "круглый торт или 12 кексов.
Разогреть духовку до 350 ° F
Приготовьте смазку для кекса маслом или нанесите пергамент на дно. Для кексов добавьте бумажные линии в чашки для кексов.
Взбейте яйца, воду, масло и ваниль в большой миске. Добавить смесь для выпечки и размешивать до смешивания.
Налейте или залейте тесто в готовую форму для кекса или чашки для кексов.
Выпекать пирог 25-30 минут или кексы 15-20 минут. Дайте остыть полностью, затем проведите ножом или шпателем по бокам и дну, чтобы ослабить пирог. Снимите со сковороды и поместите на решетку или подставку для торта для глазури.
Примечание: используйте прозрачный ванильный экстракт для более светлого, более белого торта.