Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

"Лапсанг Сушонг"100% чистый черный чай, Twinings, 20 чайных пакетиков по 1,41 унции (40 г)

Нет в наличии
Артикул: TWN-15410
379 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Форма выпуска Чай
Сертификаты и диета Кетогенная диета, Кошерный продукт, Палео
Способ От 2000 грн*
Курьер по г. Киеву бесплатно
Адресная по Украине бесплатно
бесплатно
бесплатно

Подробней о доставке

Вид оплаты Условия
Наличные оплата при получении
Банковская карта оплата картой через сервисы Privat24 и LiqPay
Касса банка или терминал перевод оплаты через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк
  • Контроль срока хранения;
  • 100% возврат средств при отказе;
  • Оригинальная продукция.

  • По заданию Ее Величества Королевы Елизаветы II
  • Торговец кофе и чаем R. Twinning and Company Limited, Лондон
  • Twinings of London
  • Компания основана в 1706 году
  • Индивидуальные чайные пакетики, запечатанные для сохранения свежести
  • Более 300 лет опыта
  • Кошерный продукт

Осмельтесь попробовать один из самых старых и узнаваемых черных чаев в мире.

Характеристика чая

  • Крепость - ♦♦♦♦ Крепкий
  • Аромат - копченый, пикантный, древесный
  • Происхождение - провинция Фуцзянь, Китай

Комментарии мастера по составлению чайной смеси

  • Запах - копченый, пикантный, древесный
  • Цвет - плотный, насыщенный, коричневый
  • Крепость - ♦♦♦♦ Крепкий
  • Время заваривания - 3 минуты (рекомендованное)

Лапсанг Сушонг, который также называют копченым чаем - один из самых старых в мире и самых узнаваемых черных чаев. Этот чай выращен в горах Уишань провинции Фуцзянь в Китае, причем он возделывается только на нескольких плантациях. Когда-то процесс обработки чая Лапсанг Сушонг держался в большом секрете, передававшемся из поколения в поколение, и в наши дни для его приготовления используются те же самые ручные технологии.

После сбора чайные листья коптят надо кострами из дерева кипариса или сосны. Затем их помещают в бочки для усиления запаха дыма. На последнем этапе листья помещают в плоские корзины из ивовых прутьев, которые ставят на бамбуковые поддоны, размещенные над дымящимися кострами из сосны, где они высыхают и впитывают еще больше аромата. Обработанные листья становятся толстыми и черными, а при заваривании в горячей воде дают насыщенный чай с уникальным копченым вкусом.

Майк Райт - мастер по составлению чайной смеси

История Twining of London

В 1706 году Томас Твининг начал продавать отборный чай в своем лондонском магазине на улице Стрэнд. Сегодня компания Twinings продолжает продавать лучшие в мире сорта чая в оригинальном магазине и более чем в 100 странах.

Рекомендации по Применению

Заваривайте 3 минуты или до достижения желаемой крепости.

Другие Ингредиенты

Прекрасный черный чай, изящно выбранный из провинции Фуцзянь, Китай.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх