- Яичный желток Лецитин
- Без соевого лецитина
- Поддерживает сердечно-сосудистое и когнитивное здоровье *
Яичный желток Лецитин - это новая добавка, не содержащая сои, которая обеспечивает все преимущества лецитина без сои. Лецитин является жировым эмульгатором и источником питательного для мозга фосфатидилхолина (ПК). * Он широко рекомендуется диетологами для поддержания кровообращения и здоровья сердца, иммунной силы и здоровья печени. * Хотя большинство добавок лецитина получают из сои, яйца также являются отличным источник. Этот яичный лецитин получен из высококачественных яиц и содержит только 5 мг холестерина на порцию.
Состав
Размер порции 1 Capsule
| Количество на порцию | % от суточной потребности |
Cholesterol | 5 mg | 2% |
Egg Lecithin | 600 mg | * |
Typical Profile: | | |
Total Phospholipids | 150 mg | * |
Phosphatidylcholine | 114 mg | * |
Phosphatidylethanolamine | 30 mg | * |
Эти заявления не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. это
Продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.