Рекомендовано при:
- повышенном давлении
- заболеваниях сердечно-сосудистой системы
- аритмии
- атеросклерозе
- ишемической болезни сердца
- расстройствах нервной системы
- расстройствах внимания
- нарушениях памяти
- депрессии
Рыбий жир из печени дикой норвежской трески от Carlson содержит жирные кислоты омега-3 - EPA и DHA. На качество продукта влияет не только качество источника, но и метод добычи самого жира. Carlson используют строгие методы производства, которые позволяют избежать чрезмерного тепла, влаги и растворителей, чтобы защитить эффективность питательных веществ. Главное преимущество этого продукта - жидкая форма. Жидкий рыбий жир намного лучше всасывается организмом и действует эффективнее. Приятный вкус и аромат лимона сделают прием рыбьего жира легким и непринужденным.
Рыбий жир влияет на множество функций в человеческом организме. Проблема в том, что в пище этого важного вещества находится очень незначительное количество, не способное справиться со всеми задачами. Поэтому существует целый ряд препаратов с главным действующим веществом Омега и этот один из них.
Рыбий жир способен расширить кровеносные сосуды, увеличивая приток крови к органам и тканям, препятствуя возникновению артериальной гипертензии. Это положительно влияет на работу сердца и предотвращает возникновение аритмии, уменьшает риск возникновения атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта и инсульта. Жирные кислоты, которые находятся в лососевом жире, входят в состав нервных клеток, а также участвуют в обмене веществ нервной системы, таким образом они способствуют более эффективному проведению нервного импульса. Это означает, что рыбий жир нормализует работу мозга и нервной системы в целом. Жирные кислоты также регулируют количество серотонина, который отвечает за настроение. Это способствует снижению риска возникновения депрессии или сокращению курса лечения от нее.
Показания к применению
Принимать одну чайную ложку рыбьего жира один раз в день во время еды.