- Наука - Инновации - Качество - Результаты
- Professional Grade добавки
- Повышает умственную концентрацию
- Могущественный Источник энергии
- улучшает состав тела Гарантированный
- Качество - чистота и потенция Испытано
- Диетические
- цГМФа Registered Facility
- Каждый лот лабораторный
- Vegan
- глютен Испытано
Таурин является условно незаменимой аминокислотой. Во времена крайнего физического истощения, добавка рекомендуется, и была установлена, имеет следующие преимущества.
улучшает спортивные результаты: Исследование Отвечали в FASEB нашла несколько упражнений связанного преимущества таурина. Supplementation улучшены скелетные функции и при условии, эффект возбуждающий.
Повышает умственную концентрацию: Таурин выступает в качестве метаболического передатчика и имеет важное значение для метаболизма мозга. Он также может помочь стабилизировать мембраны клеток в головном мозге и сердце.
Регулирует минеральный баланс:Таурин регулирует воду и минеральные соли в крови. Его способность регулировать электролитный баланс помогает предотвратить судороги мускула.
усиливает сокращения мышц:Таурин повышает способность мышц генерировать силу, увеличивая поглощение и высвобождение кальция утюгов.
Действует как сотовый Volumizer:Подобно креатин, таурин вытягивает воду в мышечных клетках и действует как клетка Volumizer; в свою очередь, привлекает дополнительные питательные вещества для восстановления и роста; увеличение объема клеток и повышение мышечной полноты.
играть роль в производстве оксида азота: Производство окиси азота имеет решающее значение для кровотока для большего притока кислорода и доставки питательных веществ. Этот механизм может усилить тренировки сессии и привести к более строгой тренировке.
улучшает состав тела:Клиническое исследование, в котором избыточный вес и тучных мужчин получали 3 г Таурин в день в течение 7 недель наблюдалось значительное снижение уровней сывороточного жирных кислот, а также общее снижение веса тела.
В исследовании, проведенном на связи между дефицитом таурина и ожирением у мышей, исследователи обнаружили, что увеличение таурина в организме приводит к большей скорости использования энергии и сокращение накопления жира.