- Zoi Research Стресс Поддержка
- Клинически изученные ботанические средства для поддержания фокуса и психического благополучия *
- Suntheanine® L-Theanine
- Сенсорил® Ашваганда
- Витаминный комплекс
- Запатентованная смесь поддержки стресса
- Запатентованная абсорбционная смесь
- Произведено в соответствии с cGMP
- Сформулированный быть гипоаллергенным
ZOI Research посвящена продвижению оптимального здоровья с помощью клинически изученных ботанических ингредиентов, разработанных для решения конкретных проблем.
Zoi Research Stress Support поддерживает Suntheanine® L-Theanine, Sensoril® Ashwagandha и витаминный комплекс B в сочетании с фирменной смесью для снятия стресса, а также фирменной абсорбционной смесью, разработанной для поддержки сосредоточенности и психического благополучия. *
Suntheanine® L-Theanine
L-Theanine - это аминокислота, найденная в листьях зеленого чая, и исследования показывают, что он может способствовать расслаблению, сохраняя состояние бодрствования. * Комбинация бодрствующего расслабления и спокойного фокуса делает этот ноотропный напиток излюбленным для тех, кто хочет улучшить когнитивные функции и уменьшить стресс. , Suntheanine® - это запатентованная форма чистого L-теанина высшего сорта.
Сенсорил® Ашваганда
Ashwagandha сделан из листьев и корней ботанического Withania Somnifera. Ашвагандха признан адаптогеном и был изучен на его влияние на регуляцию гормонов стресса, помогая справиться с симптомами, связанными с тревогой, а также на его поддержку сбалансированной энергии. * Sensoril® - это запатентованная экстракция ашваганды, производимая для обеспечения высокого уровня биоактивные соединения, уникальные для Withania Somnifera.
Витаминный комплекс
Тиамин (витамин В1) ᆞ Рибофлавин (витамин В2) ᆞ Ниацин (в виде ниацинамида) ᆞ Витамин В6 (в виде гидрохлорида пиридоксина) ᆞ Фолиевая кислота (в виде фолиевой кислоты) ᆞ Витамин В12 (в виде метилкобаламина) ᆞ Биотин ᆞ Пантотеновая кислота (в виде D-кальция кальция ) ᆞ холин (как битартрат холина) ᆞ цинк (как пиколинат цинка)
Запатентованная смесь поддержки стресса
Порошок корня элеутеро (Eleutherococcus senticosus) ᆞ Порошок травы ашваганды (Withania somnifera) ᆞ Порошок корня родиолы (Rhodiola rosea) ᆞ Инозитол ᆞ PABA (пара-аминобензойная кислота)
Запатентованная абсорбционная смесь
Bioperine® Экстракт черного перца (Piper nigrum) Extract Экстракт корня имбиря (Zingiber officinale) ᆞ Длинный перец (Piper longum) ᆞ Семя черного перца (Piper nigrum) ᆞ Ферментная смесь Digezyme® (амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза и лактаза) Pro Пробиотик Lactospore® (Bacillus coagulans)
Сформулированный быть гипоаллергенным
Не производится с молоком, яйцами, рыбой, ракообразными, арахисом, орехами, пшеницей или соей.
Другие ингредиенты
Модифицированная целлюлоза (растительная капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, стеарат магния, масло перечной мяты.
Зарегистрированные торговые марки Sabinsa Corp; Sensoril® защищены патентами США № 6,153,198 и 6,713,092 и являются торговой маркой Natreon, Inc.; Suntheanine® является зарегистрированной торговой маркой Taiyo International, Inc.
При производстве не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, арахис, древесные орехи, пшеница, соя. Производится на независимом предприятии,, соответствующем стандартам cGMP, где также могут обрабатываться другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.
Предупреждения
Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом применения биологически активных добавок беременные или кормящие женщины, лица, страдающие хроническими заболеваниями, лица пожилого возраста, несовершеннолетние, пациенты, принимающие рецептурные препараты (например, антикоагулянты), а также лица, у которых диагностированы заболевания, должны проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским специалистом.
Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная мембрана повреждена или отсутствует. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25°°C (от 68 до 77°°F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное пребывание под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.