Черничные маффины
1 яйцо
1/3 стакана масла, топленого кокосового масла или топленого масла / топленого масла
1/2 стакана воды
1 упаковка смеси для маффинов с черникой Bob's Red Mill® без зерен
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте стандартную форму для кексов с 6 вкладышами, затем нанесите на них антипригарный кулинарный спрей.
Взбейте взбитым яйцо, масло, воду и смесь для кексов. Наполните каждую чашку для маффинов на 3/4. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 30-35 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Делает 6 больших кексов.
12 вариаций маффинов
Приготовьте, как указано выше, выстелив стандартную форму для кексов 12 вкладышами. Нанесите на подкладку антипригарный кулинарный спрей. Выложите тесто ложкой равномерно между чашками, затем запекайте 25-30 минут.
Делает 12 маленьких кексов.