Повторно закрывающаяся упаковка.
Перед приготовлением рассортируйте и промойте.
Основные инструкции по приготовлению
Плита : промойте чечевицу перед приготовлением. Положите 1 стакан чечевицы в большую кастрюлю с 4 стаканами воды и 1/2 чайной ложки соли. Довести до кипения, затем убавить до кипения, накрыть крышкой и варить до готовности, около 20-30 минут, хорошо процедить.
Медленноварка : промойте чечевицу перед приготовлением. Положите в мультиварку 1 стакан чечевицы, 4 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа или на сильном в течение 2 часов; хорошо слить.
Мультиварка : промойте чечевицу перед приготовлением. Положите 1 стакан чечевицы, 4 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли в кастрюлю мультиварки. Установите клапан на герметизацию. При ручной настройке и высоком давлении установите на 6 минут. Естественно сбросить давление в течение 20 минут; хорошо слить.
Примечание . Чтобы сократить время приготовления, замочите 1 стакан суповой смеси на ночь в 3 стаканах воды и 1 чайной ложке соли. Слейте воду и следуйте инструкциям по приготовлению, приведенным выше.
На 4 порции.