Обычная паста
1 1/2 стакана муки для макаронных изделий из семолины Bob's Red Mill®
1/2 чайной ложки соли
2 яйца, взбитые
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки оливкового масла
На чистой рабочей поверхности смешайте манку и соль. Сделайте углубление в центре и влейте яйца, воду и масло. Смешайте руками или скребком для теста, чтобы получилось крутое тесто.
Месить 10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. Не должно быть сухих или потрескавшихся краев. Оберните тесто полотенцем или поместите в полиэтиленовый пакет и дайте постоять 20 минут.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте до желаемой толщины и нарежьте по желанию или следуйте инструкциям производителя по использованию макаронной машины.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить 3–5 минут до готовности.
Примечание: при приготовлении лазаньи не нужно варить макароны.
На 6 порций.