Основные способы приготовления
На плите. Доведите до кипения подсоленную воду. Медленно всыпьте крупу, убавьте огонь до умеренного и варите, периодически помешивая, в течение 8 минут. Снимите с огня и дайте настояться 2 минуты.
Порции | Сухой завтрак | Вода | Соль |
1 порция | 1/4 чашки | 3/4 чашки | щепотка |
2 порции | 1/2 чашки | 1 1/2 чашки | 1/8 ч. л. |
3 порции | 3/4 чашки | 2 1/4 чашки | 1/4 ч. л. |
4 порции | 1 чашка | 3 чашки | 1/2 ч. л. |
В печи печи. Смешайте 1/4 чашки крупы, 1 чашку воды и щепотку соли в миске, подходящей для использования в микроволновой печи. Как следует размешайте. Готовьте в печи с интервалами 30 секунд, перемешивая после каждого такого интервала. Дать постоять 2 минуты.
~ Количество на 1 порцию.
В медленноварке. Смешайте 3 чашки воды, 1 чашку крупы и 1 чайную ложку соли в медленноварке. Как следует размешайте. Закройте долговарку и варите в режиме несильного режима 3–4 часа или в режиме сильного режима 1–2 часа. Хорошо перемешайте и подавайте.
~ Количество на 4 порции.
После вскрытия упаковки рекомендуется хранить в охлажденном или замороженном виде.