Кекс
3 яйца
1/2 стакана растопленного сливочного масла или масла
1/2 стакана воды
1 пакет Bob's Red Mill® Смесь для желтого и ванильного торта без глютена
Разогрейте духовку до 325 ° F. Формы для выпечки смазать маслом и выложить пергаментной бумагой.
В чаше миксера смешайте яйца, топленое сливочное или растительное масло и воду в течение 30 секунд на среднем уровне. Добавьте смесь для выпечки, затем взбивайте 60 секунд на средней скорости, соскребая лопаткой со стенок миски. Равномерно распределите тесто между сковородками и гладкими поверхностями с помощью лопатки.
Поставьте сковороды на расстоянии 3 дюйма друг от друга на средней решетке духовки. Обратитесь к параметрам размера и формы, чтобы узнать подходящее время выпекания, и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить коржи в формах на решетке 15 минут. Проведите острым ножом по краям, чтобы коржи ослабили, затем переверните на отдельные тарелки, чтобы полностью остыть перед глазурью.