Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

De Cecco, Fusilli No. 34, 1 фунт (453 г)

Под заказ 9-14 дней
Артикул: DEC-07034
427 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Форма выпуска Порошок
Способ От 2000 грн*
Курьер по г. Киеву бесплатно
Адресная по Украине бесплатно
бесплатно
бесплатно

Подробней о доставке

Вид оплаты Условия
Наличные оплата при получении
Банковская карта оплата картой через сервисы Privat24 и LiqPay
Касса банка или терминал перевод оплаты через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк
  • Контроль срока хранения;
  • 100% возврат средств при отказе;
  • Оригинальная продукция.

Описание

  • Время приготовления 11 минут, Al Dente 9 минут
  • Высушен в течение 9 часов сертифицирован
  • Для макаронных изделий высшего качества
  • Медленная сушка
  • Крупнозернистая манная крупа
  • Холодная горная вода
  • Бронзовая текстура
  • Обогащенный макаронный продукт
  • Кошерный
  • Качество нашей пасты сертифицировано
  • Без ГМО - ингредиенты, не полученные с помощью генной инженерии *
  • EPD - Экологическая декларация продукции
  • Сертифицированный продукт - DNV • GL

От отца к сыну

С 1886 года мы несем важную ответственность за бескомпромиссное сохранение традиций качества макаронных изделий с использованием тех же методов обработки, которые были установлены 130 лет назад. Это позволяет нам приносить истинное удовольствие от итальянской кухни к столам по всему миру.

1 - Медленное высыхание

Как записано в энциклопедии Treccani, в 1889 году Филиппо Джованни Де Чекко изобрел первую низкотемпературную систему «медленного высыхания». Мы до сих пор используем тот же метод, чтобы максимально сохранить естественный вкус и аромат пшеницы, а также естественный цвет нашей манной крупы для получения макаронных изделий высшего качества.

2 - Крупнозернистая манная крупа

Мы используем только крупнозерновую муку из манной крупы, чтобы сохранить целостность глютена и получить макаронные изделия, которые всегда являются «Аль денте».

3 - Холодная горная вода Маджелла

Мы делаем тесто исключительно из холодной воды из гор Маджелла при температуре ниже 59 ° F, что обеспечивает идеальную твердость при приготовлении.

4 - Текстура, нарисованная бронзой

Мы изготавливаем нашу пасту с бронзовыми вытяжными пластинами, чтобы гарантировать идеальную пористость для лучшего захвата соуса.

* Продукты, изготовленные из ингредиентов, не созданных методами генной инженерии, в соответствии с процессом, подтвержденным DNV GL.

Рекомендации по применению

Используйте 6 литров воды на 1 фунт макаронных изделий. Доведите воду до кипения. Посолить по вкусу. Добавьте макароны в кипящую воду. Время от времени помешивайте.

Время приготовления: 9-11 мин.

Ингредиенты

Манная крупа из твердых сортов пшеницы, витамины (ниацин, тиамина мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), железо (лактат железа).

Содержит пшеницу.

Может содержать сою.

Предупреждения

Хранить вдали от источников тепла, влажности и прямых солнечных лучей.

Информация о добавках
Размер порции: 3/4 стакана (56 г) сухих
Порций в упаковке: 8
Количество на порцию %Дневная норма*
Калорий 200
Всего жиров 1 г 1%
Насыщенный жир 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 40 г 15%
Диетическая клетчатка 2 г 6%
Всего сахаров 2 г
Включает 0 г добавленных сахаров
0%
Протеин 8 г 16%
Витамин Д 0 мкг 0%
Кальций 15 мг 0%
Железо 1,7 мг 10%
Калий 139 мг 4%
Тиамин 0,5 мг 45%
Рибофлавин 0,2 мг 20%
Ниацин 3,5 мг 25%
Фолиевая кислота 186 мкг DFE (111 мкг фолиевой кислоты) 50%
*% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день расходуются на общие рекомендации по питанию.
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх