- Без ГМО, сертифицированный NSF
- Проросшие на всю жизнь ™
- 8 г растительного протеина на порцию
- 6 г пищевых волокон на порцию
- Содержит 9 незаменимых аминокислот
- Проросшие цельные зерна в каждом хлопье
- Цельнозерновые 23 г или более на порцию
- Ешьте 48 г или более цельнозерновых продуктов в день
- USDA Органический
- Кошерные молочные продукты
- Сертифицировано BioChecked без глифосата
- Органический продукт, сертифицированный организацией Quality Assurance International
Мы заботимся
Пища для жизни (Иезекииль 4: 9). Хлопья из проросших зерен от природы ароматны и питательны, они сделаны из сертифицированных органических зерен без ГМО, бобовых и семян для вашего здоровья и здоровья всей планеты.
Проростки для максимального улучшения питания и усвояемости
В отличие от большинства современных злаковых хлопьев, хлопья из проросших зерен Food For Life изготавливаются из свежих проросших зерен, бобовых и семян для обеспечения максимальной питательности и усвояемости.
Наш эксклюзивный процесс проращивания активирует полезные ферменты, высвобождая жизненно важные питательные вещества, улучшая усвояемость и сохраняя важные натуральные волокна и отруби. Затем свеже проросшие зерна смешивают с органическим солодовым ячменем и органической агавой для получения удивительно сладкого орехового вкуса. Насколько они питательны и вкусны, ваше тело и вкусовые рецепторы почувствуют разницу!
Замечательный растительный белок
Мы обнаружили, что когда эти шесть зерен и бобовые проращивают и соединяют, происходит удивительная вещь. Создается полноценный белок, который очень похож на белок, содержащийся в молоке и яйцах. Фактически, качество протеина настолько высокое, что он на 84,3% эффективнее самого признанного источника протеина, содержащего все 9 незаменимых аминокислот. В этих уникальных хлопьях содержится 18 аминокислот, которые создают замечательный растительный белок.
Проросшие на всю жизнь ™
- Во время нашего эксклюзивного процесса проращивания активируются ферменты, которые способствуют усвояемости углеводов и белков.
- Прорастание расщепляет фитиновую кислоту (ингибитор абсорбции, содержащийся в зернах), делая питательные вещества более доступными.
- Проращивание увеличивает содержание питательных веществ по сравнению с сухими зернами, размолотыми в муке.
- Проращивание способствует более сбалансированному pH.
- Проращивание снижает гликемический индекс зерна за счет преобразования крахмала и углеводов в мальтозу.
Ячмень - основной продукт древних цивилизаций, ячмень содержит много питательных веществ. ячмень содержит селен, молибден, марганец, клетчатку, медь, витамин B1, хром, фосфор, магний и витамин B3.
Соя - известная как «мясо поля». Соя содержит омега-3 жирные кислоты, белок, изофлавоны фитонутриентов и антиоксиданты фенольной кислоты.
Пшеница - древнее зерно, известное как «посох жизни». Пшеница содержит марганец, клетчатку, важные витамины группы B (фолиевую кислоту, тиамин, витамин B6), а также такие минералы, как цинк и магний.
Полба - это древнее зерно, которое тесно связано с пшеницей, но в нем значительно больше витамина К. Полба содержит белок, клетчатку, железо, магний, медь, марганец, фосфор, калий, цинк, селен и витамин B.
Пшено - намного больше, чем «только для птиц»! Просо - это щелочные семена высшего качества, содержащие белок, клетчатку, фитонутриенты, магний, фосфор, медь и марганец.
Чечевица. Чечевица, называемая «энергией, которая помогает стабилизировать уровень сахара в крови», содержит растворимую и нерастворимую клетчатку, белок, железо, молибден, фолиевую кислоту, медь, фосфор, марганец, витамин B1, витамин B6, пантотеновую кислоту, калий и цинк.