Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Молотый корень куркумы, Frontier Natural Products, 16 унций (453 г)

Под заказ 9-14 дней
Артикул: FRO-00202
805 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Форма выпуска Порошок
По симптомам Боль
Сертификаты и диета Кетогенная диета, Кошерный продукт, Палео
Способ От 2000 грн*
Курьер по г. Киеву бесплатно
Адресная по Украине бесплатно
бесплатно
бесплатно

Подробней о доставке

Вид оплаты Условия
Наличные оплата при получении
Банковская карта оплата картой через сервисы Privat24 и LiqPay
Касса банка или терминал перевод оплаты через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк
  • Контроль срока хранения;
  • 100% возврат средств при отказе;
  • Оригинальная продукция.

  • (Не менее 5% куркумина)
  • Curcuma Longa
  • Не подвергалась действию радиации
  • Кошерно

Теплый аромат куркумы, светлый цвет и имбирный/перечный вкус высоко ценятся кулинарами в азиатских странах. Также она известна как специя, придающая порошку карри отличительный цвет.

Куркума происходит из Юго-Восточной Азии, но выращивается в больших количествах в Индии и Индонезии. В области и городе Аллеппи юго-запада Индии производятся два сорта куркумы для американского рынка. "Пальчики", - это отростки, которые отделяют от корневища и режут на кусочки длиной 2,5-7,5 см. Они обладают более высоким содержанием куркумина (и более насыщенным цветом), более ярким вкусом (благодаря содержанию летучих масел) и являются идеальным сырьем для молотой куркумы. "Щепки и пульки" - это кусочки основного корня. Они стоят дешевле, но обычно обладают более низким качеством (вкусом, цветом, содержанием летучих масел), более волокнисты и измельчаются с трудом.

Рекомендации по Применению

Золотистый отенок куркумы придаст цвета карри, заправкам и блюдам из яиц, рыбы и злаков. Ее ароматно-согревающий вкус немного напоминает имбирь и перец. В Индии куркумой подкрашивают сладости, а в Марокко приправляют мясо (особенно телятину) и овощи. Ее добавляют в рыбу, выпечку, мясо и мясопродукты, готовую горчицу и маринады, бульоны, сыры, заправки, злаки, супы и блюда из яиц. Попробуйте ее с блюдами из артишоков, картофеля и риса. Также попробуйте смешать ее с кориандром и корицей в качестве приправы для мяса.


Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх