Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Органическая молотая паприка, Frontier Natural Products, 16 унций (453 г)

Под заказ 9-14 дней
Артикул: FRO-00714
1 246 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Форма выпуска Порошок
Сертификаты и диета Кошерный продукт, Органический продукт, Кетогенная диета, Палео
Способ От 2000 грн*
Курьер по г. Киеву бесплатно
Адресная по Украине бесплатно
бесплатно
бесплатно

Подробней о доставке

Вид оплаты Условия
Наличные оплата при получении
Банковская карта оплата картой через сервисы Privat24 и LiqPay
Касса банка или терминал перевод оплаты через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк
  • Контроль срока хранения;
  • 100% возврат средств при отказе;
  • Оригинальная продукция.

  • Capsicum Annuum
  • Органика от МСХ США
  • Кошерный продукт
  • Органический продукт, сертифицированный QAI

Сладкий, но насыщенный родственник перца чили, паприка используется для придания вкуса, естественного цвета и мягкого пряного аромата в супах, тушеном мясе, кашах и разнообразных закусках.

Также известно, что сладкий красный перец или парика (Capsicum annuum) по размерам больше и гораздо мягче, чем перец чили. Обычно перец вырастает от 20 до 60 дюймов в высоту, он немного древесный на корнях, с листьями, которые темно-зеленые сверху и светлее снизу. Цветки белые, а плод сначала растет зеленым, а затем начинает краснеть, коричневеть или фиолетоветь; красный плод собирают для приготовления паприки.

Местная паприка обладает более свежим, зеленым вкусом, в то время как испанский сорт более острый, а венгерский более насыщенный. Испанская и венгерская паприка стали более похожи друг на друга, но венгерские перцы немного слаще испанских. Их внешний вид немного отличается, хотя венгерские и местные перцы острее, в то время как испанские не такие острые и более круглые. Острота в паприке в настоящее время часто получается путем добавления кайенского перца в молотую паприку.

Паприка оценивается по классам: испанский перец трех сортов (сладкий, полусладкий и острый), в то время как у венгерского перца имеется семь (или больше) сортов (высококачественный нежеый, изысканный нежный, изысканный нежный острый, розовый, благородный сладкий, полусладкий и острый). Кстати, самые яркие красные перцы на самом деле неострые. На самом же деле, светло-красный и светло-коричневый цвета говорят об остроте перца, чего не скажешь о ярких сортах. Если Вы хотите самый мягкий вкус перца, выбирайте испанский сорт; для более насыщенного вкуса, выберите венгерский. Хотя существуют некоторые споры о том, где впервые был найден перец, первое растение перца (который был намного острее той паприки, которую мы знаем сегодня) было привезено в Венгрию (известную своими сортами паприки) в 17-м веке. В 19 веке, во время конкурса на лучший перец, два венгерских брата представили мягкий сорт паприки, удалив стебли и семена из перца. Эти части перца содержит большое количество капсаицина, который и обеспечивает остроту. Нобелевскую премию (в 1937 году) дали ученому за его исследования витамина C в паприке. Перец сорта паприки содержит в семь раз больше витамина С, чем апельсины.

Рекомендации по Применению

Паприка источает свой аромат и цвет при нагревании. Она также легко поддается обжарке и как только она начинает коричневеть, она становиться горькой. Поэтому не подвергайте ее продолжительным высоким температурам (например, в сковороде).

Ароматно сладкий и красочный, красный перец является отличной специей, которую нужно иметь под рукой. Используйте ее, чтобы предать прекрасного цвета и слегка остро-сладкого вкуса любому блюду. Посыпьте ею сыры и масло для сендвичей, разнообразные закуски, салаты, блюда из яиц, маринады и копчености. Добавьте ее в муку, используемую для кляра птицы, мяса, морепродуктов, а также добавьте ее в салатные заправки, где она придаст аромат и подействует как загуститель (смешайте масло и уксус). В испанских, турецких, португальских супах, рагу и запеканках также используется паприка, также как и в индийском блюде из курицы тандури. Паприка традиционно используется в венгерском гуляше, паприкаше, пряных мясных и колбасных изделиях. А также паприку можно найти в составе смеси перцев чили.

Предупреждения

Необлученный продукт


Состав
Размер порции: 1/4 ч.л. (0,6 г)
Количество на порцию % от суточной потребности*
Калории 0
Калории от жира 0
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенный жир 0 г 0%
Транс-жир 0 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 0 г 0%
Диетическое волокно 0 г 0%
Sugars 0 г
белка 0 г
Витамин А 6%
Витамин С 0%
кальций 0%
Железо 0%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх